Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
Попробовал прошивку с разнотягом... Как говорится, "меня терзают смутные сомненья".
У меня при одном крайнем положении крутилки обе оси изменяются синхронно при изменении основной оси, то есть без разнотяга. А при другом крайнем положении отклик основной оси меняется как обычно, а отклик оси крутилки вообще не меняется. в среднем же положении крутилки ее ось меняется с коэффициентом 0.5 от основной оси, т.е. при максимальном положении основной оси ось крутилки находится посередине. Как-то мне эта логика непонятна.
Я предполагал, что логика будет такая - при среднем положении крутилки оси работают синхронно. При отклонении крутилки в какую либо сторону смещаются нули осей, но масштаб изменения осей остается одинаковым. И от положения крутилки относительно центра зависит только какая из осей идет впереди.
Или я что-то не понимаю?
Да, сейчас крутилка дифферента меняет коэффициент соотношения между осями, соответственно значения осей меняются пропорционально.
Если удобней чтоб задавалась просто дельта - попробуем и такой вариант нарисовать.