???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

gosha11, а вы это у него спросите если у вас память коротка. Пусть ответит гражданин - честно, писал или нет. То ведь не дух святой карябал, ну в смысле по клавишам долбил. Дабы улучшить вам память, ну это кто страдает отсутствием таковой, попробуйте прочесть например А.П.Чехова, например "Хамелеон" или например О.Генри "Вождь краснокожих" и выучить наизусть произведения (произведение) целиком. Предполагаю, что после зубрёжки оных или оного, в зависимости от вашего выбора - прочесть нужно будет раз 15 (пятнадцать), как минимум. Поверьте, очень хорошая тренировка памяти. Мне кажется вам и вашим сторонникам не помешает, тем более, что свидетели с хорошей памятью - нашлись
    MAHNO, чё то я не понял, уточните пожалуйста, кому это там смайлик нужно расцарапать? Мне что ли? Тому кто напомнил фразу или первоисточнику?
    gosha11, ой, совсем забыл, ещё гражданин "Лютер", писал, что - сижу и потираю ручки, всё равно купите, куда вы денетесь. Вот и купили - теперь они-с потирают ручки. В общем, память потренируйте, да? А собственно ищите сами, эти глупости (вашими словами писано), которые изрёк, ваш ..., ну не знаю, кто он вам - там.

P.S. Рад однозначно, что нашлись люди, которые ещё помнят выпады начальника - создателя нынешнего "бобика", который вот так вот "общался" с потенциальным клиентом, некоторые теперь в недоумении - да не уж то? Благодарю за поддержку и за хорошую память, комрады.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 06.06.2012 в 20:33.

Ваши права