???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

Забавный курьез... Стою ловлю в прицел АМХ12т, нажимаю на спуск и тут в прицел влетает Т-50, конечно млять ваншот! Нет бы главное "рикошет" или "гусля без дамага"... Это был первый звоночек что мы сольем бой, ну да ладно, мы таки слили, в конце боя парню на Т-50 дали 10 000!!!!!!! За то, что я один раз в него попал! Он поди за победу столько никогда не получал!!!! Так дофига дали видимо потому что я на Т34 был и давали % от заработанной суммы видимо.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    парню на Т-50 дали 10 000!!!!!!! За то, что я один раз в него попал! Он поди за победу столько никогда не получал!!!!
    Процент не при чем, скорее там от уровня танка зависит, как мне кажется. Об меня на ИС-4 разбился т50-2 с 20хп, с меня сняли 14000. Но ему дали раз в 5 меньше. А насчет того, что т50 не зарабатывает 10000 - это ты очень зря Хороший танчик, мне больше т50-2 нравится значительно.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Забавный курьез... Стою ловлю в прицел АМХ12т, нажимаю на спуск и тут в прицел влетает Т-50, конечно млять ваншот! Нет бы главное "рикошет" или "гусля без дамага"... Это был первый звоночек что мы сольем бой, ну да ладно, мы таки слили, в конце боя парню на Т-50 дали 10 000!!!!!!! За то, что я один раз в него попал! Он поди за победу столько никогда не получал!!!! Так дофига дали видимо потому что я на Т34 был и давали % от заработанной суммы видимо.
    Написал бы, что свой Т-50, а то я вначале не понял. А потом 10 000 сняли с тебя, но получил он в лучшем случае 500-1700 серебра. Такой идиотизм сделан специально, чтоб некоторые личности не зарабатывали бабло на своих, подставляясь под выстрел.
    errare humanum est

Ваши права