Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Да, группа была большая и трудновменяемая )
Но пошли на ВПП.
Нашли горищу оружия. Скины ребцы выложат.
В казарме обнаружился америкос пораненный, кричал в голосовом, что френд. Предложили выйти из казармы. Вышел. Белка ему влил крови и лекарств. Спросили ноу проблем? Как могли пытались объяснить, что тут ходить пока не надо. Просили говорить помедленнее мы все с раши... И ессно отпустили. И сами ушли. Чувак не понял и рванул к вышкам, где мы еще не шарились... Зря он это сделал... Снайпер стрельнул, а потом спросил, кто это рванул позади нашей группы. Мы сказали, что америкос, которого лечили. По дороге в рощице встретили еще чувака со снайперкой. Тот молча заметался, не прекращая целиться в толпу более десятка рыл...объяснительной записки или воплей в голосовом чате так и не дождались...
Вопщем... инструменты я нашел. ЛТ упал с лестницы... была сложная миссия спасения, со стрельбой и матами. Вопщем, все живы и ушли с ВПП без потерь. Отожрались кабанчиком в рощице и легли спать.
Ужас .... вот свидетельство бардака в тс
1. Буржуин не был ранен.. ранил его Тарантул
2. ЛТ не падал с лестницы.
3. С лестницы свалился Аэрос .. ))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
Кстати, нашли потом, кто всё-таки спёр волосатый скин в магазине? У меня был выбор take или open, рюкзак набит всяким барахлом, решил не экспериментировать, оставить дальше. Как вы в группе определяете кто есть кто? Только Борада своей лысиной светился, остальные одинаковые все. ТЛ зовёт к себе, а я смотрю на десять одинаковых рож и не понимаю, кто из них ТЛ.
И эта, кто первым пошёл по центральной улице города после магазина? Я то нуп, кепка необстрелянная, пошёл за всеми, где безопаснее, думал ещё в магазин какой идём, а оказывается просто так шли)
Определяй по оружию и только так.