???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мертвая зона на уровне драйвера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Мертвая зона на уровне драйвера

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Обычно МЗ прошита в контроллере. Резистор в рулях маловероятно что с МЗ, хотя проверить стоило бы.
    Способ компенсировать частично эту МЗ есть - поставить компаратор с гистерезисом равным МЗ, точкой переключения в центре характеристики и сигнал с компаратора в нужной фазе суммировать с сигналом резистора. Компаратор должен создавать скачок напряжения в нужной точке, так чтобы суммарная характиристика получилась почти гладкой . Как то так
    по правде говоря слова не очень понятные но суть уловил, я предполагаю что где то в винде есть конфиг, который заправляет настройками.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Мертвая зона на уровне драйвера

Цитата Сообщение от Doomigor Посмотреть сообщение
    по правде говоря слова не очень понятные но суть уловил, я предполагаю что где то в винде есть конфиг, который заправляет настройками.
    Можно, конечно, от тоски попробовать в DXTweak (это софтина такая) посмотреть, может быть случайно там девайс себе сам МЗ проставляет, т.к. ты сказал, что был глюк, когда они исчезали, но я в это сам плохо верю... Но посмотреть можно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права