Купил в стиме, теперь вот думаю, что напрасно (да и дорого - 30 баксов как никак). Глюков и мелких глючков море просто.
ЛОДы колбасит (особенно деревьев, жесть просто).
Анимации тож часто глючат, прерываются или запаздывают.
Прицепленная к грузовику пушка при движении так дёргается, что того и гляди улетит сквозь текстуру.
Некоторые игровые решения в одиночных компаниях движку Армы (иск.интелекту Армы, тригерам Армы) явно не по плечам, логика нарушается, всё тупит, пройти нельзя. И потом, как в самой Арме, так и тут, создатели слишком сильно увлекаются "кинематографическими" роликами и сюжетными ходами. Ребята - это вам не кино, такие попытки в реалиях возможностей игры выглядят уродливо! Сюжетные диалоги очень плохие, очень-очень, как в плане текста, так и озвучки.
Мультиплеер попробывал уже после последнего патча - хоть вылетов не было. А так, очень похоже на реалии Безумного Макса. Полная анархия, кто в лес, кто по дрова. Какой уж там историзм... да-да, знаю, когда-нибудь, кто-нибудь будет объединяться в организованные команды. Но пока это всё мечты.
Производительность вялая, пинги скачут, беда в общем.
Кстати, онлайн-игра никак не защищена от читеров? Встретил тут одного, гасили по нему из нескольких стволов впритык, так он и не умер.
Зато карта красивая. Техника нарисована очень эффектно. Дым, взрывы - хороши. Играть в целом - интересно. Но многие вещи вырублены топором, а я не люблю быть бетатестером за свои деньги.
Русский офиц.форум, я так понял, дохлый?