Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
[/COLOR]MacKenna, вам выражаю глубокое уважение за ваш труд.
Но, позвольте высказать свои мысли по поводу вашей работы.
Такая работа хорошо будет выглядеть в коопе, но наберется ли одновременно 120 человек?
Мне кажется, это мое личное мнение, возможно и ошибочное, сейчас не хватает миссий, где можно в любое время отключится - подключится, но при этом на танках, и чтоб интересно было. (Да, да, конкурент WoT)
Просто будет обидно за ваш труд, что работу проведете, а спросом пользоваться не будет.
Может вам чуть уменьшить масштабы, чтобы количество человек с той и с другой стороны было не столь критично?
Я думаю, что масштабы уменьшить можно легко, так ведь проще делать карту. Скажем, на 30-60 слотов.
Да и если говорить о чисто танковых миссиях, их делать еще проще, меньше антуража и дополнительных объектов, материалов так же хватает:

К примеру, танковый батальон в передовом отряде и встречный бой, 1944 год. Однако, все еще остается вопрос с онлайн миссиями, я не до конца разобрался во всех тонкостях, саму болванку карты со всеми объектами для миссии я изготовлю легко и довольно быстро, а вот сопровождающие ее файлы как правильно сделать я еще не научился.