deMax
Вот за этим депутатов и избирают, чтобы они такие законы сделали, так жизнь поставили, чтобы были патриотизм и забота о Родине. А они что делают? Еще и обижаются когда их "жуликами и ворами" называют.Сначала надо вернуть патриотизм и заботу о родине.
mens divinior
Так и бегут. А введут грабительские налоги на "право на жизнь" - побегут еще больше, хоть куда. Хоть во Вьетнам, хоть в Латинскую Америку, хоть в Африку. Там наших с большим уважением и по сей день встречают, лично ездил, общался, проверял. А по-настоящему серьезных специалистов примут и в более зажиточных странах - это если вас никуда не приглашают, так не считайте, что ко всем остальным такое же отношение. По собственному опыту знаю - во всяком случае остаться навсегда в Канаде и в Австралии мне предлагали. Но не поддался я... потому что сам служил и для меня воинская присяга, клятва пожизненной верности Отечеству не пустой звук. А кто-то поддастся, да с радостью. А кто-то таких "законоделателей" на вилы поднимать пойдет.не побегут. Могли бы побежать - уже побежали бы.
ЗЫ А что, много где есть очередь желающих предоставить гражданство нашим соотечественникам? скорей наоборот)))
Kos
Кстати, да. А кто автор этого закона? Можно узнать имена проталкивающих, предлагающих? Чтобы знать кому в рожу плюнуть при случае.А что, автор закона Путин? Я что-то пропустил?