Цитата Сообщение от Gesh Посмотреть сообщение
я убежден, что они совершенно не в курсе о мнении большинства покупателей в отношении их «носителя информации с программами для ЭВМ» (так указано на коробке).
Они всё прекрасно знают, и пытаются исправить ситуацию. Просто они не волшебники, и поэтому не могут сделать всё за один день. Делать им приходится очень много, а кое-что из этого многого - с нуля (звук, например). ОМ, а также отдельные ведущие спецы их оставили, причём похоже, захватив некоторые свои наработки. А оставшимся и вновь набранным ребятам приходится теперь барахтаться с сырым проектом - додумывать, доделывать, переделывать заново...
Собственно вот эти слова:
Цитата Сообщение от Gesh Посмотреть сообщение
Я не собираюсь здесь критиковать продавца, обманувшего меня. Пусть обман останется на его совести.
следует обращать не к Илье и тем кто остался или пришёл на свой страх и риск учавствовать в кризисном проекте, а к тем кто кинул и проект, и своих товарищей, и нас, болезных...
А то как-то так получается:
- В вашем магазине мне недавно впарили никудышный телевизор! Верните деньги!
- Извините, но тот магазин который вас обслуживал - неделя, как закрылся. Мы - другой магазин, который арендует это помещение...
- Да? А почему тогда над дверями написано "Телевизоры"?!!
- Так мы тоже телевизоры продаём...
- А-га-а! Вот и верните мне деньги! Ведь телевизор-то, я ЗДЕСЬ покупал.