???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CRUEL

Re: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    CRUEL - Просто намекну, что я знаю что такое культура производства. И для того что бы делать качественные самолёты из фанеры культура производства нужна не меньше, чем для того, что бы делать их из металла. - нихрена вы не знаете, что такое культура производства - факт.
    Вы как то или оскорбить пытаетесь или понятия подменяете.

КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА — совокупность нормативных требований к технико-экономическому, организационному и эстетическому уровню производства.
    Достижение современного уровня культуры производства предполагает внедрение прогрессивной техники и технологии, научной организации труда на каждом рабочем месте и на предприятии в целом, систематическое улучшение условий труда, обеспечение персонала надлежащими бытовыми условиями, повышение профессионального мастерства работающих, соблюдение требований эргономики, технической эстетики, экологии, чистоты и порядка на производстве, создание здорового социально-психологического климата, обеспечивающего высокую организованность, дисциплину трудовую и творческую активность трудящихся.
    Повышение культуры производства играет важную роль в переводе экономики на интенсивный путь развития (см. Интенсификация производства).
    Источник: Краткий экономический словарь, М., 1987

И где тут сказано что разные материалы есть разный уровень. Одно предприятие делает табуретки из дерева, второе из пластика, третье из металла. Каждое внедряет современные методы обработки профильных материалов и новое оборудования, каждое повышает уровень условий труда для рабочих и выпускает продукцию полностью выполняющую свою функцию. И где между ними будет разница в УРОВНЕ культуры производства?

Давайте ка успокоимся, определимся что вы подразумевали говоря о "культуре производства", а потом можете называть меня как угодно. Это мне пофиг абсолютно. Просто как бы, мы видимо оба не первый год в "производстве" этой страны... надо только с трактовкой определений разобраться. Что бы на одном языке говорить.
    Между прочим, в производстве не было правила каждый второй самолёт клеить плохим клеем и делать их из говнодревесины. - нихрена вы истории не знаете, изучайте материалы. Клей был плохой ввиду дефицита компонентов, краска то-же, к примеру свинцовый крон, жирно было для нас, оттуда и ЛКП плохое, оттуда и культуры производства не было, ети его матьт, не уж то не понятно? Хотя, как вам может быть понятно, если вы плохо темой владеете. Отсюда вытекает, что плохое качество у нас, это к сожалению закономерность в большей степени, нежели у немцев. Может по вашему разваливание фюзеляжа в полёте, это то-же самое, что заклинивание пушек и пулемётов? Ну тогда и говорить не о чем. И самое главное - дефицит "крылатого металла", короче читайте больше. Про выклейку по лекалам писал выше, коллеге нашему. Могу ещё написать многого, но просто времени нет и желания.
    Не пишите много. Это всё зря всё равно. То что я не пишу много букв не значит, что я чего то не знаю. И истории создания основных наших самолётов Як-1/7/9/3, Ла-5/7/ЛаГГ-1/3 и Ил-2/8/10 читаны перечитаны. Cлучаи известны, и что периодически их количество !в некоторых частях! было запредельным - тоже известно. Но. Всё исправлялось, доделывалось, доклеивалось. Не было такого что бы на месяц-два, вся авиация встала на прикол. И в современных воспоминаниях ветеранов нет упоминаний, что летит строй и половина развалилась в воздухе. Случаи были, но не поголовные. Своего рода брак нескольких партий из-за поставленных на сборку некачественных компонентов. Но всё не так плачевно было, как это теперь рисуется. И да - эти случаи не красят нашу промышленность, и да именно эти исключения говорят о статистически более низком качестве сборки.
    Но мы в дебрях!
    Если нет возможность моделировать отдельные заводские дефекты на отдельных партиях самолётов, то зачем их в игре учитывать вообще? Они не решали исход сражений!

Тут был мой текст про фау 2. Тут ваш ответ: перл , а откуда тогда взяться более развитому машиностроению и технологии, без высокой культуры производства? Таки да, вы не знаете, что такое культура производства. По поводу ФАУ 2, ёханый бабай - читайте книги, смотрите документальные фильмы, особенно английские. Сами англичане не раз говорили, что эта долбаная ФАУ 2, не имеет противоядия, правительство не могло защитить граждан, которые в свою очередь, начали исход из Лондона, рабочие отказывались выходить на смену, на работу в смысле, началась паника и самое главное, ваши якобы падения на окраины уничтожили 5 000 тысяч мирных жителей. Ну и наконец - в правительстве у всех там ниже пояса сжалось, а вдруг этот неврастеник, скомандует радиоактивные отходы в боеголовку запихнуть. А вам, это так просто, ну подумаешь фигня какая, да? Смешно чесс-слово.
    Эффективность боевого применения «Фау-2» была крайне невысокой: ракеты имели малую точность попадания (в круг диаметром 10 км попадало только 50 % запущенных ракет) и низкую надёжность (из 4300 запущенных ракет более 2000 взорвались на земле или в воздухе при запуске, либо вышли из строя в полёте). По различным источникам, пуск 2000 ракет, направленных за семь месяцев для разрушения Лондона, привели к гибели свыше 2700 человек (от каждой ракеты погибал один или два человека).
    Чтобы сбросить такое же количество взрывчатки, какое было сброшено американцами при помощи четырехмоторных бомбардировщиков B-17 («Летающая крепость»), пришлось бы использовать 66 000 Фау-2, на выпуск которых понадобилось бы 6 лет.
    — об эффективности применения Фау-2 - там же, c. 463 (Альберт Шпеер. Третий рейх изнутри. Воспоминания рейхсминистра военной промышленности. — М.: 2005. — С. 463—464.(перевод «Воспоминаний» неизвестного автора))
    Рядом с заводом по производству ракет, на южном склоне горы Конштайн находился концентрационный лагерь Дора, поставлявший заводу рабов. Производство этих ракет унесло больше жизней, чем сами ракетные удары — в лагере нашли зарытыми 25 тыс. трупов, ещё 5 тыс. человек было расстреляно перед наступлением американской армии.

Военная значимость ракеты Фау-2 была ничтожнойм (Ненахов Ю. Ю. «Чудо-оружие» Третьего рейха.)
    Мне с вас смешно чесс-слово. "Фаау... Теххнологии... Немцы и хвалёное немецкое качество.." Англичане боялись того что ракеты были не предсказуемы и летали быстро. То есть куда упадёт не понятно, но в бомбоубежище спрятаться не успеть. Это банальный страх глупой смерти. А раскрашивать переживания англичашки умеют даже круче америкосов.

А поесть за вас можно? Сами ищите, сами изучайте, сами - сами.
    А поесть нельзя, голодный я. Ну и о чём говорить тогда, если вы информацией не обладаете.

Кстати, а зачем, истребителю скорость относительно земли? Люди, все показатели скорости в ТТХ определяются приборной скоростью и истребителю до лампочки, что там относительно земли. Эта хохма даже в "бобик" перекочевала. Скорость относительно земли, нужна бомбардировщику, дабы осуществить точное бомбометание и не более того. Комикс в общем.
    Мне ещё смешнее. Что значит зачем, вообще то что бы прилететь по правилам с расчётом курсов и времени (как и летали в войну даже истребители) Скорость относительно земли надо знать обязательно. И вообще смешно это слышать от каГбЭ "профи". У каждой скорости своё назначение. Приборная - для пилотажа, Истинная - для навигации. Без знания любой из них боевому самолёты делать нечего.
    Крайний раз редактировалось CRUEL; 09.06.2012 в 10:24.

Ваши права