Вы ознакомьте сначала с делами этих людей.
Или вот пример, в первом посте : под номером 17 человек не ушедший от ответсвенности, осужден по ст. 193-17 "Злоупотребление властью, превышение власти, бездействие власти, а также халатное отношение к службе лица начальствующего состава Рабоче-Крестьянской Красной Армии"
Фабриковавший в 1937 липовые дела, по которым 200 человек было расстреляно и около 100 посажено, из них 69 на момент вынесения приговора гражданину №17 освобождено. Можете определить сколько из них было виновных, а сколько нет.
Я например знаю про мою семью, в окружение моей мамы (её коллеги на факультете все это много раз обсуждали, когда все выходили из партии), но среди и их родственников тоже расстрелянных не нашлось, хоть их родители и были в том возрасте , на который пришлись репрессии.
Тем временем, разного рода интеллектуалы в телевизоре нам рассказывают о том, что пол страны сидело, а другая половина их охраняла и расстреливала за анекдоты с газеткой.
Общеизвестно, что её спасёт дальнейшее насаждение либеральных реформ , вступление в ВТО, "свободная рука рынка" и "второй виток приватизации" на шею, говорят - не долго уже осталось.