???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: "Невинные жертвы" сталинских репрессий.

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Вы вдвоем полностью отрицаете наличие невинных жертв,или считаете их число приемлемым?
    Вы ознакомьте сначала с делами этих людей.
    Или вот пример, в первом посте : под номером 17 человек не ушедший от ответсвенности, осужден по ст. 193-17 "Злоупотребление властью, превышение власти, бездействие власти, а также халатное отношение к службе лица начальствующего состава Рабоче-Крестьянской Красной Армии"
    Фабриковавший в 1937 липовые дела, по которым 200 человек было расстреляно и около 100 посажено, из них 69 на момент вынесения приговора гражданину №17 освобождено. Можете определить сколько из них было виновных, а сколько нет.

Я например знаю про мою семью, в окружение моей мамы (её коллеги на факультете все это много раз обсуждали, когда все выходили из партии), но среди и их родственников тоже расстрелянных не нашлось, хоть их родители и были в том возрасте , на который пришлись репрессии.
    Тем временем, разного рода интеллектуалы в телевизоре нам рассказывают о том, что пол страны сидело, а другая половина их охраняла и расстреливала за анекдоты с газеткой.

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Сталина в президенты? Россию спасут только массовые расстрелы?
    Общеизвестно, что её спасёт дальнейшее насаждение либеральных реформ , вступление в ВТО, "свободная рука рынка" и "второй виток приватизации" на шею, говорят - не долго уже осталось.
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 10.06.2012 в 14:10.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права