Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Волна по обелению (восстановлению справедливости) Сталина идёт снизу. Против всей государственной пропагандистской машины и "совести нации" в лице творческой интеллигенции. Силы несопоставимы, но волна побеждает, задумайтесь над этим.
снизу могут только наживку заглотить, которую сверху кидают. И происходит это по моим прикидкам с конца 90-ых. Сейчас наиболее активно.
Лично я беседовал с прокурорским регионального уровня, кто надзор по делам репрессированных ведёт в области, документы видел, справки. Руководство требовало от них объективности при реабилитации. Так что мне есть на чём мнение строить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
Не, ну понятно что Ягоду или Ежова никто не станет реабилитировать.

--- Добавлено ---

И это... Вы на вопросы то так и не ответили.
статью не помню, но всё уголовное дело снято на фото в архиве (отец родословную составлял).
по раскулачиванию оснований не верить нет.

По рассказам ваших родственников ничего ответить не могу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
в свете какого закона - тогда законы были малость другие. Да и в свете закона что-то квалифицировать может только суд, а никакие не журналисты. Повторное решение суда (в соответствии с ук от 96 года) было? нет? - тогда в сад журналистов.
вы сами то понимаете что пишете?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
А умысел между нами, девочками, может находится при состоянии управления общественным транспортным средством,если водитель выпивший или под наркотой. Один поехал= твои проблемы. Врач утром выпустил трезвым- при а он при аварии пьяный = убийца.

Я не помню точно, но билет является договором между пассажиром и перевозчиком, что его доставят живым и здоровым в нужное время.
ничего не понял, где может находится умысел...
умысел не может находиться. он либо есть, либо его нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
Наговорить все, что угодно можно.
можно конечно, только оснований не верить у меня нет. Тем более фильм документальный снят и личность публичная, всётаки в геральдической гильдии состоит.