???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Предлагаю крепко озаботиться еще одной базой, но на другом серваке. К примеру ЕУ33 или ДЕ10 тож хардкор.
    Вчерашние события показали, как сложно вести честный бой когда вас лагает, вы по полминуты не можете сообразить друг это или враг. А противник свободно позволяет себе портироваться, мочит бесконечными патронами с глушоной м4 и тп
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Предлагаю крепко озаботиться еще одной базой, но на другом серваке. К примеру ЕУ33 или ДЕ10 тож хардкор.
    Вчерашние события показали, как сложно вести честный бой когда вас лагает, вы по полминуты не можете сообразить друг это или враг. А противник свободно позволяет себе портироваться, мочит бесконечными патронами с глушоной м4 и тп
    А что вчера случилось ? Я к вам так и не смог подцепиться из за большого пинга ,Что за бой был ? Как успехи ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А что вчера случилось ? Я к вам так и не смог подцепиться из за большого пинга ,Что за бой был ? Как успехи ?
    Подошли к Рогово троем .. Блэк, Фобос и я..
    Услышали глушитель в деревне .. я пошел через деревню .. Фобос и Блэк на позиции сзади (надо было по флангам растянуться)...
    Вижу одного с пулеметом ... стреляю, убил .. сижу за домом не высовываюсь .. чувствую что не один он .. сказал ребцам чтобы сменили позицию .. чтобы вся деревня просматривалась, далее выстрел или ДМР и М14 ... Блэка сняли , Фобос засек его .....и
    .... блин зачем Фобос побежал к нему ((( ...он вышел из игры, за Фобосом толпа зомби , далее мы в доме валим всех зомби ...
    ...выходим осторожно , Фобос засек снайпера ..выстрелил.. и тут я получаю с глушителя в спину ...Фобос тоже падает...
    Море-пистолет )))
    В это время к Рогово подходил Груз с глушителем ... 20 мин охоты и Груз вальнул этого чела с глушителем..
    Ну а дальше ... мы с Фобосом и Тапком с ПМ бежали с берега ...хотели опередить ... не получилось они были на месте раньше ...уже с автоматами ...еще и Малер под запоздал..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Подошли к Рогово троем .. Блэк, Фобос и я..
    Услышали глушитель в деревне .. я пошел через деревню .. Фобос и Блэк на позиции сзади (надо было по флангам растянуться)...
    Вижу одного с пулеметом ... стреляю, убил .. сижу за домом не высовываюсь .. чувствую что не один он .. сказал ребцам чтобы сменили позицию .. чтобы вся деревня просматривалась, далее выстрел или ДМР и М14 ... Блэка сняли , Фобос засек его .....и
    .... блин зачем Фобос побежал к нему ((( ...он вышел из игры, за Фобосом толпа зомби , далее мы в доме валим всех зомби ...
    ...выходим осторожно , Фобос засек снайпера ..выстрелил.. и тут я получаю с глушителя в спину ...Фобос тоже падает...
    Море-пистолет )))
    В это время к Рогово подходил Груз с глушителем ... 20 мин охоты и Груз вальнул этого чела с глушителем..
    Ну а дальше ... мы с Фобосом и Тапком с ПМ бежали с берега ...хотели опередить ... не получилось они были на месте раньше ...уже с автоматами ...еще и Малер под запоздал..
    Отличный замес! В любом случае, поднабрались опыта

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, нормальный пинг должен быть в приделах 70-и. Если пинг выше 100-а, то это слишком большая задержка для ПвП, особенно для ближнего боя. Игроки у кого нормальный пинг, видят нас раньше и стреляют раньше. Особенно это чувствуется в ближнем бою. Я уже не раз огребал чисто на пинге, а не на реакции и это очень не приятно
    Можно еще попробовать RU50, тоже хардкор, правда время суток не очень, вечером темно.

Еще рекомендую EU4. Сервер на 30 человек, но стабильный и время UTC-9, вечером светло.
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 11.06.2012 в 11:09.

Ваши права