Не могу пройти мимо, смерть большевицкой заразе!
http://colonelcassad.livejournal.com/742300.html
Никак невозможно допустить даже попыток проявления новых большевиков, новых коммунистов. Смерть белоленточным!!!!! (с)
Несмотря на 14 страниц обсуждения только в этой теме и уйму в других, никто так толком и не рассказал, какими-же методами будет пользоваться оппозицияМожет, тоже понравится?
Я не ненавижу власть, если кто подумал. Только даже эти обыски дадут очень сильный эффект - лично Вам они понравились, мне пофиг, но кто-то вспомнит 37-й и начнет ненавидеть. Знаем таких. Покупаются-же на агитки Навального, думской "оппозиции", "сурковскуюпропаганду"Возможность критически мыслить у многих отсутствует. Да и мало кто хочет сам что-то делать, думать, все ждут Царя.
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...onomarev.shtml
Помимо этого было и будет еще много пакостей. Верю в полную бесполезность оппозиции, но путинское окружение(не менее бесполезное) удивительным образом выбирает именно самый плохой вариант ответа на любую глупость. Это и странно.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Посмотрим, что будет сегодня.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Лучше все на футбол!![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Надо было фотку с утра делать. часов в 7. Вообще бы прекрасный пшик получился бы.
--- Добавлено ---
Честно говоря не понял про какие реальные дела вы речь ведёте.
И почему активную поддержку протеста вы не можете назвать реальным делом?
Вы Путиным довольны?
Или знаете другой метод поменять авторитарный режим?
Если знаете, то выкладывайте. интересно почитать
Пару слов о жести. Вот если бы власть не приняла закон о выборах, не проводила обыски, не гнобила бы протестующих на всех каналах, то я бы ещё может усомнился в протестном режиме и его действенности. Но происходит всё наоборот.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
в 7 утра никого не было а фотки 14:40-15:40 т.е. самый разгар митинга.
На шествии было действительно больше людей тысяч 20-25 но до митинга почему то дошли крохи и те по большей части члены разных партий и движений а народ послал их лесом, показал власти, что он есть но на митинг не пошел.
Итог - пшик.
Очень жаль, блин. Я об этом еще после выборных митингов писал. Организация митинга - это фигня.
Самым очевидным действием на месте навального есть создание нового объединения-партии, проведение открытого учсобрания, на той-же площади хотя-б. Могли-бы просто для приличия устроить голосовалку во время протеста. Внятно сформулировать принципы и требования приемлемые для тех, кто пришел поддержать, а не эти либерастские сопли про мифических политзеков. Но они этого делать не будут, просто потому что сами не знают чего хотят. И знают, что те требования которые они выдвигают - идиотизм, и никто их поддерживать не будет. Более того, они знают что и сейчас их поддержка катастрофически мала. От народа они оторваны больше, чем власть.
Попытка пойти на диалог с властью. Этого не будет просто потому, что говорить им не о чем. Что они собрались отстаивать? Свободу Ходора? Ложь, которую они намерены пускать с экрана прикрываясь "свободой слова"? Так ее и так хватает. Задача на поверку одна - изображать жертв мифического "режима", для этого не надо болтать.
Швыряние камней в ОМОН и ВВ. Гоппозиционеры забыли в угаре, что те солдатики которых они поливали дерьмом - их собственные соседи, а не марсиане. Так-же и местная власть от сельсовета до губернатора. Понять, что причина не персонально в Путине, а в самих людях и их отношении друг к другу не способны. Бесит не пу, сурок или Волошин. Бесит отношение. Неумение критически мыслить. Вы свято верите, что это "авторитарный режим". Ха. Это жуткая анархия, Пу&Co дела до вас нет. Вы вольны творить все, что захотите. Ни в одной тоталитарной стране Кущевка невозможна. Ни один тоталитарный режим не допустит дикого произвола на уровне глав районов, громадных махинаций с ресурсами и землей. Ни один режим не допустит рейдерских захватов предприятий, бывших бандитов-мафиози во главе крупных заводов, а теперь и ими набиты заксобрания и парламенты республик... Не смешите мои тапочки.
И нынешних властителей с распростертыми объятиями дожидаются где-нибудь в скрытых тюрячках ЦРУ. Сейчас их вклады и семьи неприкосновенны - таковы правила. Не нужно вопить о том, что они продались, семьи за бугром, деньги за бугром. Это правила игры такие. Только случится здесь ливийский срач, как тут-же все это пойдет в карманы "нищим и обездоленным" - Европа сможет это поделить, на мах. А самого бывшего хозяина запрут, покрутят на видео пару допросов, и с радостью оторвут башку на эшафоте.
Что делает оппозиция? Вместо того, чтоб организовать людей, развернуть работу - привести в порядок пару дорог, парков, фасады домов, пусть показушно? Это привлекло-бы на их сторону куда больше народу, чем идиотские выкрики с трибун. Для этого не нужны липовые адвокатские ксивы и собственные телеканалы. То, что сейчас делается - лучшая иллюстрация "разрухи в головах".
ЗЫ. Много букав, знаю. Но ничего не поделаешь.
Мне тут один "деятель" недавно задвинул - для того чтобы чиновники не воровали нужно всем остальным больше работать, тогда денег будет очень много и чиновникам ничего не останется как тратить их на народ.
я чуть не подавился от смеха, когда сей бред увидел на экране. Ваш опус недалеко уехал от указанного.
И что самое главное он полностью повторяет бредятину льющуюся из тв. Какието партии, какие то дела, причина не в пу, а в отношении людей друг к другу. Пурга стара и недейственна.
Авторитаризм 100%. Причина именно в пу и его построенной системе где всё основано на принципе лояльности к власти пу.
Бороться с системой и пу можно двумя способами:
- организовывать революцию
- организовывать мирные митинги
других способов нет.
Вы как я понял и против первого и против второго и вообще говорите проблема не в пу и его вертикали а в людях, то есть в народе.
То есть пу и компании не повезло с народом а так всё они делают правильно.
Читаешь, вроде люди не дураки поначалу а как до размышлений доходит, так один телевизор в башках сидит. страшно жить в стране где у людей в башках сидит сурковский телевизор.
Бред 100%. Этого физически не может быть. Источник власти - народ. Причина в том, что люди не хотят брать на себя ответственность сначала за свой дом, район, город, область...
Хорошо, продолжайте верить что власть и ЕР - марсиане, что бесцельные шатания по площадям приносят пользу, что терпеть мелких зажравшихся чинушей(кои и творят беспредел, не имея отношения к путину и системе) - нормальное дело. Что продолжать терпеть лопающиеся трубы, древнюю горящую проводку, лунный ландшафт на дорогах и жуликов от ЖКХ не так страшно, как Великого Пу.
Первое правило тролля - переход на личности. Что Вы лично и сделали. Потому идите, куда шли. Я Вас не видел тут.
Я сказал, что на марше было около 20-25 тысяч (возможно даже 30)
А они и не должны пугать. Штрафы должны останавливать тех кто провоцирует
--- Добавлено ---
нет никакого авторитаризма.
вы бредите и бредите видимо сознательно.
--- Добавлено ---
Нет! Страшно когда в башках навальновское он-лайн г-но, от которого у многих даже ртом пена идет при слове Путин.
Спор бесполезен, сколько рабу выросшему и привыкшему к тому что он собственность хозяина не объясняй что есть свобода и к ней нужно стремиться, нужно стараться быть человеком а не подстилкой, он всё равно не поймёт. Он пожмёт плечами и по щелчку побежит мыть ноги хозяину приговаривая-"что за дурак о какой-то свободе говорит. что я буду делать со свободой?"
Пример: во франции меняются президенты в результате выборов.
Антипример: В авторитарных государствах президенты в результате выборов как правило не меняются.
--- Добавлено ---
Скажите а о каком г-не идёт речь?
Про фальсификации на выборах?
Про то что чиновники воруют в обмен на лояльность пу?
Про то что с этим нужно что-то делать?
Про то, что единственно возможным законным способом порвать эту систему можно только митингами?
г-но по моему из зомбоящика идёт о том что у нас всё хорошо. разве это не очевидно?
Смотрел он-лайн трансляцию марша. Не так это эффектно смотрится, по тому что пятый раз подряд одни и те же слова произносятся. Многих из нас это расстраивает и с угрюмыми рожами народ расходился по домам. Однако нужно не забывать что тем чем занимаются выступающие на площади - политика. Хоть и слова "путин уходи" - очень заманчиво врезаются в подсознание митингующих, но по сути уход/испарение Путна, а если точнее "правящей тусовки", ничего разом не изменит потому что 90% населения как ничего не волновало помимо личного хозяйства так и сегодня мало волнует. Крепкий фундамент для сильной и перспективной России, на мой взгляд, это Гажданское Общество способное критически мыслить, заботится о ближнем, и работать на благо страны решая ежедневные задачи бок о бок с представителями всех ветвей власти которые в свою очередь не с марса прилетают а как раз таки из Гражданского Общества во власть прорываются.
Если локанично, то до те пор пока у нас будет слабое гражданское общество, у нас будет слабая коррумпированная власть не способная решать тех вызовов которые стоят перед страной.
Ога. Шарль де Голль или Рузвельт согласно киваютЕсли поискать, то и другие личности найдутся.
Даже не смешно. Но разубеждать не буду - продолжайте верить в 146% набросанных пу. Я не отрицаю подтасовок, но их было не много. Вообще, честные выборы - штука из фантастики. Поищите Муровский разбор выборов Буша.
А логика проста: "Ни я, ни сосед за пу не голосовали! Он не легитимен! Это все вбросы" Так ведь? Что в стране как минимум 80 миллионов человек имеют право голоса помимо вас - это мало волнует.
И раз про Грецию тут вспомнили. Премьер Греции, помниться, хотел провести референдум о поддержке политики экономии. Дескать, ежли не поддержат - уйдет нафиг и назначит выборы. Судьба референдума известна? Сутки не прошли, как гвалт воплей евролидеров и тумаки со стороны своих отбил у мужика охоту. Всем было ясно, что курс не поддержат, выборы чреваты победой радикалов и просто тех, кто против. Теперь греки по воле фрицев затянули пояса, и ждут подачек, которые достаются даже не им. Ооочень демократично со стороны правителей Греции, Меркель, Сракози и прочих принимать решение за греков, не находите? Такая свобода, блин!
Про то, что единственно возможным законным способом порвать эту систему можно только митингами?WTF? Как? Таки объясните как сидение на площади или даже голодовка сможет переломить ситуацию, если у нас "авторитаризм"? Себе хотя бы. Еще из греческого опыта - самосожжение перед зданием парламента. ИМХО, будет эффектней как минимум. Раз уж все так плохо, не хотите попробовать?
Ну, ХЗ. Мне вона вещают про смертоубийства всякие сутки на пролет по всем каналам, экстрасенсы какие-то придурковатые, менты с мафией уж третий фронт открыли, расстреляв больше БК чем за всю ВВ2. И суды, суды, судыо том что у нас всё хорошо.Потому и не включаю.
А что должно волновать, по-вашему?