???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Что делает оппозиция? Вместо того, чтоб организовать людей, развернуть работу - привести в порядок пару дорог, парков, фасады домов, пусть показушно? Это привлекло-бы на их сторону куда больше народу, чем идиотские выкрики с трибун. Для этого не нужны липовые адвокатские ксивы и собственные телеканалы. То, что сейчас делается - лучшая иллюстрация "разрухи в головах".

ЗЫ. Много букав, знаю. Но ничего не поделаешь.
    Мне тут один "деятель" недавно задвинул - для того чтобы чиновники не воровали нужно всем остальным больше работать, тогда денег будет очень много и чиновникам ничего не останется как тратить их на народ.
    я чуть не подавился от смеха, когда сей бред увидел на экране. Ваш опус недалеко уехал от указанного.

И что самое главное он полностью повторяет бредятину льющуюся из тв. Какието партии, какие то дела, причина не в пу, а в отношении людей друг к другу. Пурга стара и недейственна.

Авторитаризм 100%. Причина именно в пу и его построенной системе где всё основано на принципе лояльности к власти пу.
    Бороться с системой и пу можно двумя способами:
    - организовывать революцию
    - организовывать мирные митинги
    других способов нет.
    Вы как я понял и против первого и против второго и вообще говорите проблема не в пу и его вертикали а в людях, то есть в народе.
    То есть пу и компании не повезло с народом а так всё они делают правильно.
    Читаешь, вроде люди не дураки поначалу а как до размышлений доходит, так один телевизор в башках сидит. страшно жить в стране где у людей в башках сидит сурковский телевизор.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Авторитаризм 100%. Причина именно в пу и его построенной системе где всё основано на принципе лояльности к власти пу.
    Бред 100%. Этого физически не может быть. Источник власти - народ. Причина в том, что люди не хотят брать на себя ответственность сначала за свой дом, район, город, область...
    Хорошо, продолжайте верить что власть и ЕР - марсиане, что бесцельные шатания по площадям приносят пользу, что терпеть мелких зажравшихся чинушей(кои и творят беспредел, не имея отношения к путину и системе) - нормальное дело. Что продолжать терпеть лопающиеся трубы, древнюю горящую проводку, лунный ландшафт на дорогах и жуликов от ЖКХ не так страшно, как Великого Пу.
    Первое правило тролля - переход на личности. Что Вы лично и сделали. Потому идите, куда шли. Я Вас не видел тут.

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Бред 100%. Этого физически не может быть.
    .
    Этого во франции не может быть или в германии где чуть что сразу все валом на улицу. А у нас большинству пофигу что твориться в его стране.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ваши права