Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
Что делает оппозиция? Вместо того, чтоб организовать людей, развернуть работу - привести в порядок пару дорог, парков, фасады домов, пусть показушно? Это привлекло-бы на их сторону куда больше народу, чем идиотские выкрики с трибун. Для этого не нужны липовые адвокатские ксивы и собственные телеканалы. То, что сейчас делается - лучшая иллюстрация "разрухи в головах".

ЗЫ. Много букав, знаю. Но ничего не поделаешь.
Мне тут один "деятель" недавно задвинул - для того чтобы чиновники не воровали нужно всем остальным больше работать, тогда денег будет очень много и чиновникам ничего не останется как тратить их на народ.
я чуть не подавился от смеха, когда сей бред увидел на экране. Ваш опус недалеко уехал от указанного.

И что самое главное он полностью повторяет бредятину льющуюся из тв. Какието партии, какие то дела, причина не в пу, а в отношении людей друг к другу. Пурга стара и недейственна.

Авторитаризм 100%. Причина именно в пу и его построенной системе где всё основано на принципе лояльности к власти пу.
Бороться с системой и пу можно двумя способами:
- организовывать революцию
- организовывать мирные митинги
других способов нет.
Вы как я понял и против первого и против второго и вообще говорите проблема не в пу и его вертикали а в людях, то есть в народе.
То есть пу и компании не повезло с народом а так всё они делают правильно.
Читаешь, вроде люди не дураки поначалу а как до размышлений доходит, так один телевизор в башках сидит. страшно жить в стране где у людей в башках сидит сурковский телевизор.