В другой теме уважаемый UIV писалПрошу прощения что не в тему, но уж больно удачно UIV выразил идею о доступных девайсах.
Таки уважаемые разрабы ВКБ, обратите внимание что на данный момент из неохваченых доступных девайсов остались еще и педали.
Причем у Дефендера с которым вы наладили выпуск Кобры есть очень подходящие педальки от руля
http://www.sukhoi.ru//gallery/files/...0vqq9-71ty.jpg если доработать механику чтоб педальки работали по самолетному(я думаю несколько шестеренок легко решат эту проблему) да электронику на одну ось, с марсом. Да цену в тыщу рублей, ей богу народ забыл бы про твисты и качалки.
--- Добавлено ---
качелька хоть и лучше твиста для управления, но я на руде 45ки качельку удалил. После чего руд 45 стал так же удобен как и металический руд кота, а то и может немножко приятней. Мое мнение, что на управление рулем направления при экономии средств лучше взять б/У руль с двумя одинаковыми педальками (в смысле газ и тормоз выполнены одинаково(лиш бы резюки на педалях не дребезжали)). Вобщем педали это такой же орган управления который конечно можно заменить качалкой или твистом, но управление от этого проиграет примерно так же как полноценный руд заменить крутилкой на основании руса...