???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Gekon
    Images
    3

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

В другой теме уважаемый UIV писал
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    ...Я писал уже ранее, сейчас наша задача дать вирпилам как можно доступные устройства управления, с небольшой ценой, но максимально доступным качеством и технологиями за эти деньги.
    У кого есть средства, тот купит себе устройства из топового диаппазона. Есть что выбрать. А вот в низком ценовом диаппазоне вообще достойного НИЧЕГО НЕТ. Пытаемся заполнить этот пробел.
    Прошу прощения что не в тему, но уж больно удачно UIV выразил идею о доступных девайсах.
    Таки уважаемые разрабы ВКБ, обратите внимание что на данный момент из неохваченых доступных девайсов остались еще и педали.
    Причем у Дефендера с которым вы наладили выпуск Кобры есть очень подходящие педальки от руля
    http://www.sukhoi.ru//gallery/files/...0vqq9-71ty.jpg если доработать механику чтоб педальки работали по самолетному(я думаю несколько шестеренок легко решат эту проблему) да электронику на одну ось, с марсом. Да цену в тыщу рублей, ей богу народ забыл бы про твисты и качалки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от overdose Посмотреть сообщение
    Это было бы замечательно .Хоть какой то компромисс, потому что именно отсутствие качелек останавливало меня от покупки.
    качелька хоть и лучше твиста для управления, но я на руде 45ки качельку удалил. После чего руд 45 стал так же удобен как и металический руд кота, а то и может немножко приятней. Мое мнение, что на управление рулем направления при экономии средств лучше взять б/У руль с двумя одинаковыми педальками (в смысле газ и тормоз выполнены одинаково(лиш бы резюки на педалях не дребезжали)). Вобщем педали это такой же орган управления который конечно можно заменить качалкой или твистом, но управление от этого проиграет примерно так же как полноценный руд заменить крутилкой на основании руса...
    Крайний раз редактировалось Gekon; 14.06.2012 в 08:05.

Ваши права