???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Подробнее можно про конфликт кнопок?
    У меня сейчас такое в WoP. При подключении Кобры все работает нормально. Добавляю РУД X45 (он у меня отдельно, плата электроники перенесена с РУСа) тоже все работает, но кнопки Кобры имеют уже другую нумерацию, а вот когда подключаю педали (MJoy-16) - все, ни одна кнопка Кобры больше не работает.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такое в WoP. При подключении Кобры все работает нормально. Добавляю РУД X45 (он у меня отдельно, плата электроники перенесена с РУСа) тоже все работает, но кнопки Кобры имеют уже другую нумерацию, а вот когда подключаю педали (MJoy-16) - все, ни одна кнопка Кобры больше не работает.
    Проблема WoP. Должны исправить. У них кнопки со всех джоев имеют сквозную нумерацию. При подключении дополнительных устрйоств кнопки сдвигаются.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    Илья в предидущем посте вроде всё описанно ,конфликт только у кнопок РУДА и РУСА,оси все работают нормально и в панели инструментов тоже всё нормально а вот в играх работают кнопки только на каком то одном устройстве причём в связках с русами и рудами других производителей эти устройства работают нормально даже с простой коброй всё нормально а вот с кингкоброй в играх определяются только кнопки руса причём это во всех играх а не только в альфа версии мира самолётов по началу этот баг был и у WTWOP но они его исправили и как я слыхал вы непосрелственно сотрудничаете с Gaijin.А по поводу адаптера вопрос конечно интересный но кингкобра мк1 с рудом от кабана педалями от сайтек или вкб(пробовал и те и другие)и так работают нормально пусть даже и система их видит как отдельные устройства.ДА но при использовании маппера xpadder КингКобра и ECS работают нормально значит это не баг игр ,может эта проблема решится с выходом нового контроллера под USB 2.0 для КингКобры МК 1.Да Илья и где можно найти пружыны для механники а то самыё мощные у меня лопнули а со средними слишком слабый загруз походил по авто магазинам но ничего подобного не нашёл.И ещё а сколько устройств одновременно можно будет подключить к адаптеру а то я сразу использую пять устройств это рус,руд,педали,трекир и два квадранта.
    Адаптер - это не УСБ адаптер. Он получает данные от системных шин, если они есть в девайсе. Поэтому, какие дефвайсы заложены на работу с этим адаптером - только такие и будут работать.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для palich62-11

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Нет у меня проблема не такая. У меня кингкобра с рудом от кабана и педалями от вкб работает идеально ,но вот с рудом от gametrix ни в какую не хочет работать и не только в wop а во всех авиасимах.А в данный момент я остался без руда,так как кабана отдал в магазин на замену уже за пол года четвёртый раз меняю вот вам и пресловутые бренды от труста и вот с рудом от gametrix тоже какие то проблемы и подключаю через отдельную плату а вот с котом руд работает тоже отлично хорошо что кот ещё жив хотя он уже старый покупал ещё в первой партии правда тоже переделан на подшибники и датчики холла.

--- Добавлено ---

Адаптер - это не УСБ адаптер. Он получает данные от системных шин, если они есть в девайсе. Поэтому, какие дефвайсы заложены на работу с этим адаптером - только такие и будут работать.[/QUOTE]

Так значит адаптер будет на програмном уровне а не на аппаратном если я правильно понял.

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Пользуюсь COBRA M5 второй месяц (довольно аккуратно),все бы ничего,но скрипит он просто жесть.Думал сухой,разобрал, смазка на всех втулочках и во всех дарочках,аж до ушей перемазался.Хотел усилить загруз,пришлось оставить родные пружинки,так как скрип увеличивался ровно в два раза.Что с ним делать ума не приложу.
    Крайний раз редактировалось MAHNO; 23.06.2012 в 20:29.

Курсант Аватар для vensaj

MAHNO, смазка в джое - не смазка, а китайская подделка . Пересмазывать все узлы демпфером - продается в радиомагазинах. Если в магазинах нет - гуглить по ключевым словам "демпферная смазка"

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    MAHNO, смазка в джое - не смазка, а китайская подделка .
    Хаха смешно. А какой же смазкой мазать в Китае? Российской?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Весь механизм разбирал полностью,смазка кругом.А именно это место я и подозревал,набухал в эту скобу чистейшего вазелину(что было под рукой),но скрип так и не пропал.
    Посмотри место где металлический стержень в пластике

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Cкрипит именно сам шток в этой П-образной скобе.Поюзал тонкой отверточкой в ней стенки,чувствуется некая шероховатость.Может дело в качестве (мягкости) самой пластмассы.Подложил туда проклаку(тряпочку),не скрипит.На счет смазки,был у меня ЭЛТ монитор(вес,наверняка знаете,у них не хилый),так он в своей шарнирной стойке,еле проворачивался со страшным скрипом,мазанул вазелином,больше года чуть ли не по иннерции крутился от несильного толчка мизинцем,левой руки(без скрипа естесственно).Стоит ли заморачиваться с этой демпф.смазкой,если, сделанный из таких материалов,механика джоя все равно дольше не прослужит.

Ваши права