"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А что занавес , Вот человек бы выложил свой труд , мы бы оценили . А так я тоже в космос летал , ну и что ?
--- Добавлено ---
Котяру кормить гречкой это садизм , потому как кошки хишники им мясо нужно есть , а не гречку .
Продолжительность жизни во Франции 81 год. Жрут они там одно дерьмо . Парадокс .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
А если говорить только о холодильниках?
Да и насчёт магазинов - очень не однозначно. Куча того, что сейчас лежит с красивой этикеткой в СССР просто не могло попасть на прилавок по причине "это говно".
Убери с прилавков мусор и откровенную отраву - только хлеб да вода и останутся.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
не знаю насчет главные - не главные. но тот же автомобиль является очень даже показательным. чтобы на нем ездить, обслуживать - нужен определенный достаток. я не имею в виду убитые шахид-такси. и это универсальный показатель для любой страны и в любое время. а что для вас главное? какой-нибудь термин из научного коммунизма? тогда я пас. у меня все просто - ем то, что на хлеб намазываю.
--- Добавлено ---
почему скоро? в США очень похожая ситуация. не как телефоны, но машина там совсем не роскошь. у вас машина есть? этот...предмет всегда будет больше, чем предмет. это... машина. поэтому такой же грязью, как те же компы, они вряд ли станут. требуют денег и внимания значительно больше.
Пирамида потребностей.
Процент и качество удовлетворения потребностей из нижней ее части, важнее чем эти же показатели для ее более высоко расположенных частей.
Т.е. если у вас в стране 70% населения ездит на личных авто, но при этом 30% недоедает и не получает должного медицинского обеспечения, то это хуже, чем если бы личными авто были обеспечены только 30% населения, но зато недоедало и плохо лечилось всего 5%.
Цифры в некоторой мере условны, но суть я надеюсь вы смогли уловить.
ну это какая то чегевара. и к реальной экономике имеет сомнительное отношение. никто не против хорошего мед. обслуживание. но машины то здесь при чем? это все важные аспекты выского уровня жизни.
--- Добавлено ---
ну обобщать то не надо. мы не жрем. где вы такие продукты находите? в сети гипермаркетов "Народный" в день суровых распродаж? кто ж заставляет?
что научило их быть экономными и рациональными. у нас же ситуация со жратвой была ничем не лучше, но ничему это так и не научило. пичаль.
У государства есть много рычагов для перекачивания ресурсов из одной отрасли в другую. Налоги, пошлины, льготы, преференции, субсидии и т.д. Я уж не говорю о административно-командных методах.
А вообще живая экономика это такая штука где все взаимосвязано - например, самый тупой вариант: вы повышаете ввозные пошлины на иномарки и перебрасываете эти средства на медицину и общепит. Вот вам в результате и доступность медуслуг растет, а количество иномарок падает.
даже не знаю что сказать... количество иномарок может и упадет, но то, что качество мед. услуг вырастет...
--- Добавлено ---
как у вас все сложно... везут, удвоят... я знаю, что курица, которую покупаю - вполне качественная. зачем мне много думать об этом? вы вот качественную продукцию от не качественной отличаете? ну так в чем проблема? качественную не найти? у меня таких проблем нет.
это вы любите ярлыки развешивать. мне, чтобы определить качество продукта, этикетки не нужны. вы тоже зря на фантики злитесь. не в них дело.
А ты думаешь состав курицы поменяется от того, что её в другой супермаркет отвезут и ценник удвоят?
"У вас" - может быть.
что научило их быть экономными и рациональными. у нас же ситуация со жратвой была ничем не лучше, но ничему это так и не научило. пичаль.
Так ничему и не научит пока на этикетки и рекламные слоганы рефлексируешь.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW