???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 98 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Зашедший

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

1) Если зафиксировать ось и приложить небольшое усилие к ручке вперед-назад или влево-вправо, можно заметить, что ручка немного болтается, не слишком плотно закреплена на оси.
    2) Проблем нету, все устраивает. Просто слышал про новую прошивку и решил узнать, в чем ее особенности. Нахожусь в 60км от Москвы.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Sparker Посмотреть сообщение
    1) Если зафиксировать ось и приложить небольшое усилие к ручке вперед-назад или влево-вправо, можно заметить, что ручка немного болтается, не слишком плотно закреплена на оси..
    Можно убрать намотав на ось скотч, 1-2 слоя.

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Можно убрать намотав на ось скотч, 1-2 слоя.
    Спасибо большое. Люфт удалось убрать.

Зашедший Аватар для Gekon
    Images
    3

В другой теме уважаемый UIV писал
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    ...Я писал уже ранее, сейчас наша задача дать вирпилам как можно доступные устройства управления, с небольшой ценой, но максимально доступным качеством и технологиями за эти деньги.
    У кого есть средства, тот купит себе устройства из топового диаппазона. Есть что выбрать. А вот в низком ценовом диаппазоне вообще достойного НИЧЕГО НЕТ. Пытаемся заполнить этот пробел.
    Прошу прощения что не в тему, но уж больно удачно UIV выразил идею о доступных девайсах.
    Таки уважаемые разрабы ВКБ, обратите внимание что на данный момент из неохваченых доступных девайсов остались еще и педали.
    Причем у Дефендера с которым вы наладили выпуск Кобры есть очень подходящие педальки от руля
    http://www.sukhoi.ru//gallery/files/...0vqq9-71ty.jpg если доработать механику чтоб педальки работали по самолетному(я думаю несколько шестеренок легко решат эту проблему) да электронику на одну ось, с марсом. Да цену в тыщу рублей, ей богу народ забыл бы про твисты и качалки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от overdose Посмотреть сообщение
    Это было бы замечательно .Хоть какой то компромисс, потому что именно отсутствие качелек останавливало меня от покупки.
    качелька хоть и лучше твиста для управления, но я на руде 45ки качельку удалил. После чего руд 45 стал так же удобен как и металический руд кота, а то и может немножко приятней. Мое мнение, что на управление рулем направления при экономии средств лучше взять б/У руль с двумя одинаковыми педальками (в смысле газ и тормоз выполнены одинаково(лиш бы резюки на педалях не дребезжали)). Вобщем педали это такой же орган управления который конечно можно заменить качалкой или твистом, но управление от этого проиграет примерно так же как полноценный руд заменить крутилкой на основании руса...
    Крайний раз редактировалось Gekon; 14.06.2012 в 08:05.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Gekon Посмотреть сообщение
    Причем у Дефендера с которым вы наладили выпуск Кобры есть очень подходящие педальки от руля
    http://www.sukhoi.ru//gallery/files/...0vqq9-71ty.jpg если доработать механику чтоб педальки работали по самолетному(я думаю несколько шестеренок легко решат эту проблему) да электронику на одну ось, с марсом. Да цену в тыщу рублей, ей богу народ забыл бы про твисты и качалки
    Эти педали - просто запредельное г...но, в качестве донора они совершенно не годятся, к сожалению

--- Добавлено ---

Мое мнение, что на управление рулем направления при экономии средств лучше взять б/У руль с двумя одинаковыми педальками (в смысле газ и тормоз выполнены одинаково(лиш бы резюки на педалях не дребезжали)). Вобщем педали это такой же орган управления который конечно можно заменить качалкой или твистом, но управление от этого проиграет примерно так же как полноценный руд заменить крутилкой на основании руса...
    В таком случае я советую разыскать любой из рулей Gametrix или Ritmix, там прекрасные педали на МАРСах, которые к тому же можно вешать на одну ось для использования в авиасимах, я на них летал, мне очень нравилось, правда надо привыкать к отсутствию противохода.
    Рули GAmetrix сняты с производства, но пока их можно найти.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Images
    3

дык, елы палы , о том и речь чтоб выпустить педали с противоходом и центровкой а еще и с марсом.
    Как самостоятельное летное устройство - авиапедали! Фих с ним с дефендером, пусть ритмих или геймтрих.
    А дефендер привел в пример, как вариант (форма очень подходящая и ход большой), и если они г... по пластмассе то формы то уже готовые.
    А это насколько я понимаю один из основных критериев цены?
    Просто комплект кобра-руд-педали за 1,700+1300+(1000-1500р) а это 4000-4500 за готовый набор, ну пусть 5000 в зависимости от магазина...
    Очень приятный комплектик бы нарисовался, а учитывая что еще и трекир ваш ожидается.
    То что еще человеку надо для летного счастья?
    При том, что самые дешевые педали сейчас стоят 5000...
    Крайний раз редактировалось Gekon; 14.06.2012 в 09:35.

Делать специальные пресс-формы для авиапедалей никто не будет, очень дорого, а рынок очень маленький.

Images
    3

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Делать специальные пресс-формы для авиапедалей никто не будет, очень дорого, а рынок очень маленький.
    пресс-формы для нескольких шестеренок чтоб сделать в существующих педалях разнотяг?
    А стесняюсь спросить у руда Геймтрикс сильно большой рынок? Но ведь сделали!
    Маленький рынок говорите, да если появятся педали на основе автомобильных но авиационные,
    да они почище руда уходит будут... При условии что стоить будут тыщу-полторы.
    да просто посмотреть на форуме, сколько человек мастерят руды а сколько педали.
    Кстати руль дефендера с этими самыми педалями и стоит полторушку.
    Вобщем это тока мысли в слух, и даже не коим образом не требование к действию,
    но еслиб донести до девайсовыпускающей компании что можно составить конкуренцию тому же сайтеку,
    причем на уже почти готовом изделии, в которое надо мало мало вложить денег и инженерной мысли.
    Хотя если уж сам трустмастер свои педали свернул с производства то возможно вы и правы что это никому нафих не нать, а жаль(

пресс-формы для нескольких шестеренок чтоб сделать в существующих педалях разнотяг?
    Я Вам вышлю педали, если Вы смодете спроектировать на них разнотяг, применив несколько шестеренок, то нет проблем, пресс-формы на несколько шестеренок сделаем.
    А стесняюсь спросить у руда Геймтрикс сильно большой рынок? Но ведь сделали!
    Мы использовали уже готовые пресс-формы, мы не проектировали РУД с нуля, потому в нем есть достаточно много недостатков.

Images
    3

Если серьезно, то я за такими педалями уже пару месяцев охочусь именно с этой целью (но естественно по бросовой цене)
    Даже тот самый руль приобрел новым чтоб педали пощупать, поэтому знаю что ход у них реально большой,
    и если реализовать разнотяг, то по ощущениям они могут повторять ход педалей того же Аэропракта.
    Большинство педалей для рулей и половины его хода не имеют.
    Но руль сам по себе оказался действительно г... и меня задушила жаба,
    я не стал разбирать новый руль а доплатив 400р. обменял на геймтриксовскую вибронакидку...
    Так что если реально есть возможность выслать педали, то я тока за!
    В дальнейшем чтоб не захламлять ветку думаю стоит перейти в личку и остальные вопросы решать там?
    Если конечно это была не шутка.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я Вам вышлю педали, если Вы смодете спроектировать на них разнотяг, применив несколько шестеренок, то нет проблем, пресс-формы на несколько шестеренок сделаем.
    Там всё гораздо проще-для переделки не надо никаких шестерёнок!

Конструктор Аватар для UIV

Есть в панах универсальные педали - авиа и авто. Переключается режим и педали становятся с физическим противоходом.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Images
    3

Есть в панах универсальные педали - авиа и авто. Переключается режим и педали становятся с физическим противоходом.
    А вот это уже отличная новость!

Зашедший Аватар для palich62-11

Планы это конечно хорошо но наверно надо сперва доделать одно а потом уже и планировать всё дело в том что все ваши устройства без программы маппера объединяющего их просто какой то полуфабрикат,дело в том что в связке КингКобры МК 1+РУД ECS+педали МК-19,3 происходит конфликт назначения кнопок в играх и тс, что все достоинства вашей продукции сводит на нет.В панели инструментов всё работает отлично а вот в играх оси работают на всех устройствах а вот кнопки на каком то одном причём подключены через отдельную плату USB,да и если в контроллере КингКобры мк 1 реализованно подключение ещё нескольких устройств в том числе и РУД ECS то можно наверно было сразу сделать в корпуcе джойстика разъём USB для подключения РУД ECS как это сделанно у HOTAS COUGAR.У меня в планах тоже покупка Вашего трекира но без прграммы маппера считаю это бесполезным.

Подробнее можно про конфликт кнопок? Знаю только, что в альфаверсии мира самолетов были проблемы, кнопки имели сквозную нумерацию, а не на каждом устройстве свою. Но на то она и альфа, чтобы баги ловить.
    Прграммный маппер не есть хорошо. Решения ВКБ используют только аппаратный уровень. Без драйверов. Иначе после выхода очередной версии винды или сервиспака есть вероятность того, что софт прекращает работать. Сейчас наши инженеры готовят специальный адаптер для подключения к кингкобре педалей ВКБ, РУДов от Сайтек Х52, Х52Про, Logitech G940 и HOTAS COUGAR. Все эти девайсы, используя адаптер, будут видны в системе как один джойстик.

Подробнее можно про конфликт кнопок? Знаю только, что в альфаверсии мира самолетов были проблемы, кнопки имели сквозную нумерацию, а не на каждом устройстве свою. Но на то она и альфа, чтобы баги ловить.
    Прграммный маппер не есть хорошо. Решения ВКБ используют только аппаратный уровень. Без драйверов. Иначе после выхода очередной версии винды или сервиспака есть вероятность того, что софт прекращает работать. Сейчас наши инженеры готовят специальный адаптер для подключения к кингкобре педалей ВКБ, РУДов от Сайтек Х52, Х52Про, Logitech G940 и HOTAS COUGAR. Все эти девайсы, используя адаптер, будут видны в системе как один джойстик.
    Илья в предидущем посте вроде всё описанно ,конфликт только у кнопок РУДА и РУСА,оси все работают нормально и в панели инструментов тоже всё нормально а вот в играх работают кнопки только на каком то одном устройстве причём в связках с русами и рудами других производителей эти устройства работают нормально даже с простой коброй всё нормально а вот с кингкоброй в играх определяются только кнопки руса причём это во всех играх а не только в альфа версии мира самолётов по началу этот баг был и у WTWOP но они его исправили и как я слыхал вы непосрелственно сотрудничаете с Gaijin.А по поводу адаптера вопрос конечно интересный но кингкобра мк1 с рудом от кабана педалями от сайтек или вкб(пробовал и те и другие)и так работают нормально пусть даже и система их видит как отдельные устройства.ДА но при использовании маппера xpadder КингКобра и ECS работают нормально значит это не баг игр ,может эта проблема решится с выходом нового контроллера под USB 2.0 для КингКобры МК 1.Да Илья и где можно найти пружыны для механники а то самыё мощные у меня лопнули а со средними слишком слабый загруз походил по авто магазинам но ничего подобного не нашёл.И ещё а сколько устройств одновременно можно будет подключить к адаптеру а то я сразу использую пять устройств это рус,руд,педали,трекир и два квадранта.
    Крайний раз редактировалось palich62-11; 18.06.2012 в 09:44.

Зашедший

Подробнее можно про конфликт кнопок?
    У меня сейчас такое в WoP. При подключении Кобры все работает нормально. Добавляю РУД X45 (он у меня отдельно, плата электроники перенесена с РУСа) тоже все работает, но кнопки Кобры имеют уже другую нумерацию, а вот когда подключаю педали (MJoy-16) - все, ни одна кнопка Кобры больше не работает.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такое в WoP. При подключении Кобры все работает нормально. Добавляю РУД X45 (он у меня отдельно, плата электроники перенесена с РУСа) тоже все работает, но кнопки Кобры имеют уже другую нумерацию, а вот когда подключаю педали (MJoy-16) - все, ни одна кнопка Кобры больше не работает.
    Проблема WoP. Должны исправить. У них кнопки со всех джоев имеют сквозную нумерацию. При подключении дополнительных устрйоств кнопки сдвигаются.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    Илья в предидущем посте вроде всё описанно ,конфликт только у кнопок РУДА и РУСА,оси все работают нормально и в панели инструментов тоже всё нормально а вот в играх работают кнопки только на каком то одном устройстве причём в связках с русами и рудами других производителей эти устройства работают нормально даже с простой коброй всё нормально а вот с кингкоброй в играх определяются только кнопки руса причём это во всех играх а не только в альфа версии мира самолётов по началу этот баг был и у WTWOP но они его исправили и как я слыхал вы непосрелственно сотрудничаете с Gaijin.А по поводу адаптера вопрос конечно интересный но кингкобра мк1 с рудом от кабана педалями от сайтек или вкб(пробовал и те и другие)и так работают нормально пусть даже и система их видит как отдельные устройства.ДА но при использовании маппера xpadder КингКобра и ECS работают нормально значит это не баг игр ,может эта проблема решится с выходом нового контроллера под USB 2.0 для КингКобры МК 1.Да Илья и где можно найти пружыны для механники а то самыё мощные у меня лопнули а со средними слишком слабый загруз походил по авто магазинам но ничего подобного не нашёл.И ещё а сколько устройств одновременно можно будет подключить к адаптеру а то я сразу использую пять устройств это рус,руд,педали,трекир и два квадранта.
    Адаптер - это не УСБ адаптер. Он получает данные от системных шин, если они есть в девайсе. Поэтому, какие дефвайсы заложены на работу с этим адаптером - только такие и будут работать.

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Нет у меня проблема не такая. У меня кингкобра с рудом от кабана и педалями от вкб работает идеально ,но вот с рудом от gametrix ни в какую не хочет работать и не только в wop а во всех авиасимах.А в данный момент я остался без руда,так как кабана отдал в магазин на замену уже за пол года четвёртый раз меняю вот вам и пресловутые бренды от труста и вот с рудом от gametrix тоже какие то проблемы и подключаю через отдельную плату а вот с котом руд работает тоже отлично хорошо что кот ещё жив хотя он уже старый покупал ещё в первой партии правда тоже переделан на подшибники и датчики холла.

--- Добавлено ---

Адаптер - это не УСБ адаптер. Он получает данные от системных шин, если они есть в девайсе. Поэтому, какие дефвайсы заложены на работу с этим адаптером - только такие и будут работать.[/QUOTE]

Так значит адаптер будет на програмном уровне а не на аппаратном если я правильно понял.

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Пользуюсь COBRA M5 второй месяц (довольно аккуратно),все бы ничего,но скрипит он просто жесть.Думал сухой,разобрал, смазка на всех втулочках и во всех дарочках,аж до ушей перемазался.Хотел усилить загруз,пришлось оставить родные пружинки,так как скрип увеличивался ровно в два раза.Что с ним делать ума не приложу.
    Крайний раз редактировалось MAHNO; 23.06.2012 в 20:29.

Не во всех местах смазка значит. Особенно тщательно проверить паз, в котором ручка штока ходит. Верхняя П-образная деталь, через котору на ручку помоему по каналу тангажа усилие передается.

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Не во всех местах смазка значит. Особенно тщательно проверить паз, в котором ручка штока ходит. Верхняя П-образная деталь, через котору на ручку помоему по каналу тангажа усилие передается.
    Спасибо за ответ.Весь механизм разбирал полностью,смазка кругом.А именно это место я и подозревал,набухал в эту скобу чистейшего вазелину(что было под рукой),но скрип так и не пропал.

Ух, надо подробнее местонахождения источника скрипа определить....

Курсант Аватар для vensaj

MAHNO, смазка в джое - не смазка, а китайская подделка . Пересмазывать все узлы демпфером - продается в радиомагазинах. Если в магазинах нет - гуглить по ключевым словам "демпферная смазка"

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    MAHNO, смазка в джое - не смазка, а китайская подделка .
    Хаха смешно. А какой же смазкой мазать в Китае? Российской?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Весь механизм разбирал полностью,смазка кругом.А именно это место я и подозревал,набухал в эту скобу чистейшего вазелину(что было под рукой),но скрип так и не пропал.
    Посмотри место где металлический стержень в пластике

Страница 78 из 98 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... КрайняяКрайняя

Ваши права