Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
Ну я принципиально сказал 3-х или 2-х чертежи, а не модели. А вы по возрасту аксонометрию застали?
Теорию или практику? Теорию сложно не застать, аксонометрические проеции никуда не делись и не денутся. Практику - которая карандашом по бумаге - школа и немного первый курс.
Давайте определимся с терминологией. А то я, кажется, вас все-таки не понял. Что вы называете трехмерным чертежом? Саму модель, или аксонометричускую ее проекцию на двумерный лист бумаги или экран?
Если проекцию, она вообще к разговору отношения не имеет и непонятно, зачем ее упоминать.
Если модель, то непонятно, зачем вы подчеркиваете, что сказали именно про чертеж, а не про модель.
Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
Пресервы это нитки стекла. Для стеклопластика. Наматывать их на ЧПУ, спекать... Может и есть , но думаю очень дорого. Там такие сложные техпроцессы, столько промежуточных проверок.
Стоп, секунду. Так вы про изготовление шаблона, или про намотку самой детали?
Цитата Сообщение от SaVaGe
Конечно с кнопками по периметру дисплея., только вот кнопки меняют отображаемую информацию,а не изменяют параметры полёта.
Кнопки делают все, что от них захочет программист авионики. Если аппарат с СДУ - можно туда хоть РУС задублировать, хотя и не нужно. А вот управлять какими-нибудь системами - вполне. Правда, у этого вертолетика вряд ли будет чем управлять, кроме радио...