???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Жалоба на действия модератора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Жалоба на действия модератора

Просьба разобраться в вопросе Бана Geniok .
    На мой взгляд человек наделенный полномочиями модератора и имеющий возможность банить остальных сам должен быть эталоном в соблюдении правил , на который должны равняться пользователи форума .
    Вот суть проблемы .
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1857787
    Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Прекрасно господин тролль!
    Зачем оскорблять собеседника ?
    Где я могу в своём городе, по своей специальности устроится на работу и встав в очередь получить жильё? Как я уже говорил, не на крайний север, ни тем более в Москву и Питер я ехать не собираюсь. Я хочу жить и работать в своём городе. Раньше ЛЮБОЙ рабочий человек имел такую возможность.
    З.Ы Если Вы не сможете посоветовать такое место в моём городе, то я начинаю выдавать Вам баллы за троллинг.
    Уже изначально из этой фразы видно что пользователь поставлен в рамки безвыходной ситуации Мало того что не достаточно данных для точного ответа . . Он уже обозван троллем . И его продолжают шантажировать правильным ответом . Не ответишь поставлю бан .
    Человек отвечает
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1857931
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Да никуда вам уезжать не надо, что вы! Вставайте на очередь в своем городе. Вам этого сделать никто не запрещает. Более того, еслим бы вы подсуетились в этом вопросе лет 10 назад, возможно сейчас бы уже имели свое жилье, выданное вам государством (до 2005-года в этов вопросе все было намного проще).
    Но видимо суетиться не хотелось. заявление о постановке на очередь вы, как я понимаю, не писали. Если так, какой спрос с государства?
    Сложно судить на основании чего поставлен бан .
    На основании ранего условия правильного ответа ? или в этой фразе есть троллинг?
    Есть 51 статья жилишьного кодекса http://www.zhilkod.ru/code/03/51/index.htm
    На основании которой нуждающимся в жилье могут поставить на очередь с дальнейшим предоставлением социального жилья . Можно утверждать что сейчас соц жилье не строят , и тд , и тп .. Но для этого хотя бы нужно знать конкретный город , и какие там условия для получения соц жилья .
    Ответ вроде бы и дан , но бан все равно получен .
    Больше походит на шантаж , чем наказание за нарушение .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.06.2012 в 09:14.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Уже изначально из этой фразы видно что пользователь поставлен в рамки безвыходной ситуации Мало того что не достаточно данных для точного ответа .
    почему же ему не достаточно данных ? для оценки чужих реальностей ему данных было достаточно:
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Но скорее всего это предложение предпочтешь проигнорировать, так как оно как раз из паралельной реальности для тебя.
    а тут вдруг не достаточно

И его продолжают шантажировать правильным ответом . Не ответишь поставлю бан .
    это не шантаж, это - шанс обосновать, что написанное таки не троллинг
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.06.2012 в 19:04.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    почему же ему не достаточно данных ? для оценки чужих реальностей ему данных было достаточно:а тут вдруг не достаточно
    Так это ответ на эти слова Schredera
    З.Ы Всё, надоел ты мне. Ты либо тролишь, либо живёшь в параллельной реальности. При любом из вариантов продолжать беседу не вижу смысла.
    Schreder сам пишет и про параллельные реальности , и про то что пользователь ему надоел . Уже с этих фраз было понятно предвзятое отношение к Geniokу.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это не шантаж, это - шанс обосновать, что написанное таки не троллинг
    А вы знаете что такое троллинг ? Троллинг в чем? В том что Geniok обязан во избежании бана за троллинг показать вариант как Schrederу получить квартиру и найти работу ? Он и показал . Его мысль для меня понятна . Она заключена в одном .
    Если ты хочешь что либо делать - ты берешь и делаешь , если не хочешь ты ищешь тысячу причин этого не делать .
    Даже сейчас в нашем "любимом" государстве , можно и встать на очередь , можно и найти работу... На сколько это реализуемо и сложно , можно рассуждать и спорить . Но это возможно.

--- Добавлено ---

Лера, спасибо конечно, но не стоит пытаться что-то доказывать данному пользователю.
    Я отвечаю за свои действия только перед владельцем авиафорума, это кстати прописано в правилах. Если Валентин, или кто-то из администраторов/модераторов попросит меня обосновать свои действия, то я сделаю это с лёгкостью, и любому докажу что бан Geniok получил обоснованно. А распинаться перед дежурным правдоискателем у меня нет никакого желания.
    Я уже имел опыт общения ...
    Когда ты мне написал что я забанен ,потому что мне не повезло , но ты по этому поводу ничего делать не будешь .
    Так что даже и не надеюсь
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.06.2012 в 06:00.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права