Дали бы и этому ветерану и другим. Моя бабушка жила в доме дореволюционной постройки. Дык вот она, отработав всю жизнь на заводе им. Свердлова, даже не вставала в очередь. Говорила что: "У меня очень хорошая комната, я в жилье не нуждаюсь". Эти бараки, 20 лет назад, наверно не были в столь поганом состоянии и может тогда ветеран и не помышлял о переезде. Так что хватит мне тут майсы по ушам петь, я не с луны свалился и вижу как с жильём обстояли дела в "тоталитарном Союзе" и как обстоят в "дерьмократической России". Там рабочий человек не был быдлом, и если он не тунеядец он вполне мог рассчитывать на достойное жильё.
--- Добавлено ---
Я хренею дорогая редакция. До Кирова не дошла война и ему несколько сот лет? А ты хотел бы жить в доме которому несколько сот лет? Пермь до войны это деревянный город с населением 300000 человек. Дык вот за 40 лет после войны мой город стал миллионером, в нём практически не осталось деревянных зданий. Фактически весь город был построен заново, хотя до него и не дошла война!!! А за последние 20 лет, наверно сотню зданий в городе не построили, причём значительная часть из новостроек это торгово-развлекательные центры. Не построили ни одной школы и ни одного детского сада.
З.Ы Всё, надоел ты мне. Ты либо тролишь, либо живёшь в параллельной реальности. При любом из вариантов продолжать беседу не вижу смысла.






Ответить с цитированием