Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
1. С большой долей вероятности тебя же и пришьют, ща пофих кто в кого стреляет.
2. Особое удовольствие убить игрока, и ты знаешь что он психует, злится, а тебе именно от этого и хорошооооо... А зомбам пофих, и стрелку от этого неудовольствие.
Ворам же пофих что хозяину квартиры не нравится что её обчистили, главно что им хорошо, быстро и халявно. И даже отчасти круто, они старались.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство. Ну может с мастерством немножко перегнул)) но, есть куда стремится. Ну и отстреливаем мы отнюдь не желторотиков на юге, это уже достаточно вооруженные перцы, и хорош говорить что вас тошнит, выворачивает, здесь что-то запрещено? что-то читерское? аим? Нет, А, вы так не можете))) не?! Либо ты, либо тебя. У меня после того как перелил кровь перцу, он через 5 сек. меня убил, пропала любовь к ближнему. имхо.
Крайний раз редактировалось tyngys; 15.06.2012 в 11:33.
хаха 10 раз. Чего бы в другой Арме не пострелять? Можно запустить в оффлайне любую доминацию, и проявляй своё мастерство в любом виде. То же самое проявление мастерства. НО нет! Особый кайф пострелять именно в игроков. Без разницы в каких. Тут не смысл нужен, а удовольствие. У каждого оно своё.
К сожалению, ни имел удовольствия воевать ни в одной Арме, это первая, в одного облазил почти всю карту, прожил один день, и проблем не было. Ну вот нашли снипу и решили попробывать в качестве снайперов. Как то вы ребята однобоко смотрите на вещи, игра изобилует убийствами в любой форме, предательство, за банку тушонки, да просто от страха, ваша банда что ли пушистая? Прям сливки общества, одни правильные, все манерные, исключительно набеги на амбары за провизией. Вы и остальные, постоянно отправляете людей играющих в одну игру поиграть и попробывать себя в другой? В
Иле, БоБе тоже отправляете в оффлайн? ну да удачи...
Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.
--- Добавлено ---
Не. А смысл? Когда будут отдельные серваки, тогда смысл появится какой-то.
Ну вот вчера в чате видим, пишет один "Эй, друг, ты там как, дружелюбный?" В ответ кто-то отвечает что да. Потом дальше в чате "Asshole!" и этот "дружелюбный" нагибатор малолетный начинает учить убитого, что, "мол, тут вот такие порядки, и стреляй во всех, лол". Как-то захотелось спросить убитого, где засел урод ну и выехать на место (сейчас есть планы собрать джип не скажу где). Чем не цель?
[QUOTE=boRada;1858402]Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.[COLOR="Silver"]
Я не из обидчивых, так что забей)))
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))
Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
Ответь просто на вопрос ..мастерство это
1. На Г2 Чаек валить?
2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?
--- Добавлено ---
Вот и я в раздумьях ... + корова с мясом ...(((
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
[QUOTE=BELKA_;1858494]Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
Ответь просто на вопрос ..мастерство это
1. На Г2 Чаек валить?
2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?[COLOR="Silver"]
Я спокоен)) Просто вы не хотите слышать ничего, акромя того что делаете Вы. То есть, если я м4 с акогом, 4-ый прицел очень хорош, идя к нужному мне нп, и встречая по дороге тело могу его вальнуть, то проблем нет?! или с винчестером подстерегу, и о! слава тебе яйца, у него тоже винчестер)) ну вот он момент благородного поединка, так что ли))) Я буду стрелять в этом Зомби-апокалипсисе, всех, кто храбро бежит, кто шкерится, у кого будет лучше ствол, у кого будет жратва, я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!
Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:03.
Где наезды? Шо ты такой нервный то а? Где я говорю о том что ты используешь что-то запрещенное? Я лишь говорю что у каждого своя мерка восприятия, бывают даже дальтоники. Тут форум и каждый высказывает свою точку зрения, если тебе она (точка зрения) не нравится, то достаточно об этом просто сказать, а не впадать в истерику. Mr.X вот читает и усмехается. Учись у "напарника"![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:28.
Так про мастерство,тут речи вроде как и не шло...Просто показана работа снайпера и расстояния с каких можно снимать.Думаю многие уже умирали от таких пуль и не зная,как и от куда.Это пример.
--- Добавлено ---
У меня работает без проблем.Выдаёт дистанцию в цифрах,как обычно.