???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ХАХА
    Ничего святого !

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Ну...не повезло че уж )
    Я же не про кепку . Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.
    А ты попробуй ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я же не про кепку . Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.
    Ну а онлайнфлэшигры типа "убей утку"? Сидят же и стреляют.. 45.....64.... 127...

Ну а онлайнфлэшигры типа "убей утку"? Сидят же и стреляют.. 45.....64.... 127...
    Так зомби же полно бери да зачищай города , Кепки спасибо скажут , а еще такого страховать . Лично я два раза из АКМ спасал кепок на которого зомби нападали , помогал отстреливая зомби с вышки .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Так зомби же полно бери да зачищай города , Кепки спасибо скажут , а еще такого страховать . Лично я два раза из АКМ спасал кепок на которого зомби нападали , помогал отстреливая зомби с вышки .
    1. С большой долей вероятности тебя же и пришьют, ща пофих кто в кого стреляет.
    2. Особое удовольствие убить игрока, и ты знаешь что он психует, злится, а тебе именно от этого и хорошооооо... А зомбам пофих, и стрелку от этого неудовольствие.
    Ворам же пофих что хозяину квартиры не нравится что её обчистили, главно что им хорошо, быстро и халявно. И даже отчасти круто, они старались.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

2. Особое удовольствие убить игрока, и ты знаешь что он психует, злится, а тебе именно от этого и хорошооооо...
    Борода знает толк в извращениях ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Борода знает толк в извращениях ))
    угу.. как врач. Но это не значит что я болен.

Курсант

Ничего святого !

--- Добавлено ---

Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство. Ну может с мастерством немножко перегнул)) но, есть куда стремится. Ну и отстреливаем мы отнюдь не желторотиков на юге, это уже достаточно вооруженные перцы, и хорош говорить что вас тошнит, выворачивает, здесь что-то запрещено? что-то читерское? аим? Нет, А, вы так не можете))) не?! Либо ты, либо тебя. У меня после того как перелил кровь перцу, он через 5 сек. меня убил, пропала любовь к ближнему. имхо.
    Крайний раз редактировалось tyngys; 15.06.2012 в 11:33.

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство. имхо.
    хаха 10 раз. Чего бы в другой Арме не пострелять? Можно запустить в оффлайне любую доминацию, и проявляй своё мастерство в любом виде. То же самое проявление мастерства. НО нет! Особый кайф пострелять именно в игроков. Без разницы в каких. Тут не смысл нужен, а удовольствие. У каждого оно своё.

Курсант

хаха 10 раз. Чего бы в другой Арме не пострелять? Можно запустить в оффлайне любую доминацию, и проявляй своё мастерство в любом виде. То же самое проявление мастерства. НО нет! Особый кайф пострелять именно в игроков. Без разницы в каких. Тут не смысл нужен, а удовольствие. У каждого оно своё.
    К сожалению, ни имел удовольствия воевать ни в одной Арме, это первая, в одного облазил почти всю карту, прожил один день, и проблем не было. Ну вот нашли снипу и решили попробывать в качестве снайперов. Как то вы ребята однобоко смотрите на вещи, игра изобилует убийствами в любой форме, предательство, за банку тушонки, да просто от страха, ваша банда что ли пушистая? Прям сливки общества, одни правильные, все манерные, исключительно набеги на амбары за провизией. Вы и остальные, постоянно отправляете людей играющих в одну игру поиграть и попробывать себя в другой? В
    Иле, БоБе тоже отправляете в оффлайн? ну да удачи...

К сожалению, ни имел удовольствия воевать ни в одной Арме, это первая, в одного облазил почти всю карту, прожил один день, и проблем не было. Ну вот нашли снипу и решили попробывать в качестве снайперов. Как то вы ребята однобоко смотрите на вещи, игра изобилует убийствами в любой форме, предательство, за банку тушонки, да просто от страха, ваша банда что ли пушистая? Прям сливки общества, одни правильные, все манерные, исключительно набеги на амбары за провизией. Вы и остальные, постоянно отправляете людей играющих в одну игру поиграть и попробывать себя в другой? В
    Иле, БоБе тоже отправляете в оффлайн? ну да удачи...
    Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    У вас уже приличный отряд. Можно на каком-то сервере попробовать установить Советскую власть свои порядки. Не?
    Не. А смысл? Когда будут отдельные серваки, тогда смысл появится какой-то.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

[/COLOR]Не. А смысл? Когда будут отдельные серваки, тогда смысл появится какой-то.
    Ну вот вчера в чате видим, пишет один "Эй, друг, ты там как, дружелюбный?" В ответ кто-то отвечает что да. Потом дальше в чате "Asshole!" и этот "дружелюбный" нагибатор малолетный начинает учить убитого, что, "мол, тут вот такие порядки, и стреляй во всех, лол". Как-то захотелось спросить убитого, где засел урод ну и выехать на место (сейчас есть планы собрать джип не скажу где). Чем не цель?

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ну вот вчера в чате видим, пишет один "Эй, друг, ты там как, дружелюбный?" В ответ кто-то отвечает что да. Потом дальше в чате "Asshole!" и этот "дружелюбный" нагибатор малолетный начинает учить убитого, что, "мол, тут вот такие порядки, и стреляй во всех, лол". Как-то захотелось спросить убитого, где засел урод ну и выехать на место (сейчас есть планы собрать джип не скажу где). Чем не цель?
    хаха. А вот теперь скажи мне как ты его на месте отличишь от других? По шраму на лице?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

хаха. А вот теперь скажи мне как ты его на месте отличишь от других? По шраму на лице?
    Прыжки по серверам должны пофиксить, насчет шкурок - тоже неясно их будущее, может и вернут. Так что может все это и сможет быть неплохой дополнительной целью. Иначе как-то скучновато получается с ентим самым "социальным экспериментом".

Курсант

[QUOTE=boRada;1858402]Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.[COLOR="Silver"]

Я не из обидчивых, так что забей)))

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство..
    То что на видео ..это расстрел (по сути ..вы на Г-2-ых, чайки расстреливаете ..)
    Мастерство это когда стволы одинаковые .. мастерство это когда с пистолетом снайпера выследить и снять ...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    То что на видео ..это расстрел (по сути ..вы на Г-2-ых, чайки расстреливаете ..)
    Мастерство это когда стволы одинаковые .. мастерство это когда с пистолетом снайпера выследить и снять ...
    Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))
    Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
    Ответь просто на вопрос ..мастерство это
    1. На Г2 Чаек валить?
    2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Начали банить читаков и клонировщиков. А на самом деле всех кто является носителем нечестно появившихся в игре вещей. Вот теперь и думаю: А тот полный фарш, что на мне, добытый ранее с трупа, законный ли и получил ли я уже бан?
    Вот и я в раздумьях ... + корова с мясом ...(((
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

map builder Аватар для V@s'OK

Вот и я в раздумьях ... + корова с мясом ...(((
    За мясо вряд ли, я сегодня уже бегал все норм, тем более мы же не берем каждый по 50 кусков.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Курсант

[QUOTE=BELKA_;1858494]Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
    1. На Г2 Чаек валить?
    2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?[COLOR="Silver"]

Я спокоен)) Просто вы не хотите слышать ничего, акромя того что делаете Вы. То есть, если я м4 с акогом, 4-ый прицел очень хорош, идя к нужному мне нп, и встречая по дороге тело могу его вальнуть, то проблем нет?! или с винчестером подстерегу, и о! слава тебе яйца, у него тоже винчестер)) ну вот он момент благородного поединка, так что ли))) Я буду стрелять в этом Зомби-апокалипсисе, всех, кто храбро бежит, кто шкерится, у кого будет лучше ствол, у кого будет жратва, я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!

я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!
    И тут Остапа понесло
    Для перцев на бронетехнике тож нет предела, они вот так выживают, почет им и уважение.....
    Разве не заслуживает восхищение их мастерство плодить технику и оружие, ставить заборы и устраивать ядерные взрывы?
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:03.

boRada, что за наезды? Где? нахрен, я использую то что запрещено? Где оговорено, что нельзя использовать какое бы то оружие, предоставленное в игре, что нельзя убивать как и где бы то ни было? Какие я нормы нарушил? этические? Что ребят вы тут за дерьмо на меня льете?
    Где наезды? Шо ты такой нервный то а? Где я говорю о том что ты используешь что-то запрещенное? Я лишь говорю что у каждого своя мерка восприятия, бывают даже дальтоники. Тут форум и каждый высказывает свою точку зрения, если тебе она (точка зрения) не нравится, то достаточно об этом просто сказать, а не впадать в истерику. Mr.X вот читает и усмехается. Учись у "напарника"
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:28.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

1. На Г2 Чаек валить?
    2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?
    3. На Чайке, пикирующему на тебя мессеру, успеть в лоб кувыркнуться... и засадить...

Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?!
    хаха.. вот о том и речь. В группе снайпера стреляют по тем, кто подходят к группе, т.е выполняют задачу защиты. Вы же пришли просто пострелять. Если не видишь разницу, то извиняйте, "не смогла"

Заблокирован

Так про мастерство,тут речи вроде как и не шло...Просто показана работа снайпера и расстояния с каких можно снимать.Думаю многие уже умирали от таких пуль и не зная,как и от куда.Это пример.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    И как он у тебя работает? Не только у меня он не пашет.
    У меня работает без проблем.Выдаёт дистанцию в цифрах,как обычно.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права