???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Российская армия получит вместо ПМ новый пистолет "Стриж"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Российская армия получит вместо ПМ новый пистолет "Стриж"

О как, уже "Стриж".. А чой-то так резко, куды дели ПЯ? Он внезапно стал плохим или дорогим? Хотя нарекания я на него слышал (самопроизвольный спуск обоймы при малейшем нажатии на кнопку, в частности). При этом ряд пользователей говорят, что просто исполнение такое не ахти, а конструктивно всё ок. Только непонятно, эти "косяки" не заметили при испытаниях, или посчитали их удовлетворительными? Не знаю, не юзал ни ПЯ, ни "Стрижа", поэтому ощущений рассказать не могу. Но резкий переброс с одной модели на другую как-то не того..

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от QF Посмотреть сообщение
    О как, уже "Стриж".. А чой-то так резко, куды дели ПЯ? Он внезапно стал плохим или дорогим? Хотя нарекания я на него слышал (самопроизвольный спуск обоймы при малейшем нажатии на кнопку, в частности). При этом ряд пользователей говорят, что просто исполнение такое не ахти, а конструктивно всё ок. Только непонятно, эти "косяки" не заметили при испытаниях, или посчитали их удовлетворительными? Не знаю, не юзал ни ПЯ, ни "Стрижа", поэтому ощущений рассказать не могу. Но резкий переброс с одной модели на другую как-то не того..
    Тут не о чем думать даже. Очевидное принятие ряда итальянской говнотехники в ущерб отечественным моделям говорит о каких то договоренностях Москва-Рим. Видимо обязаны принять и закупить.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Очевидное принятие ряда итальянской говнотехники в ущерб отечественным моделям говорит о
    говорит о том, что Сердюков начинал каьеру в США навязав им Беретту
    из дрквнего
    - То есть сам ГШ перспектив настоящих не имеет?
    - Не имеет.Не оправданно сложная конструкция,не технологичен,нет резервов для модернизации.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    говорит о том, что Сердюков начинал каьеру в США навязав им Беретту
    Чем больше они принимают всякого говнооружия тем мне спокойнее спать. В принципе у них вся стрелковка ублюдочная с рождения и М9 особо не выделяется.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    из дрквнего
    Это Петросян так сострил? Не технологичный и сложный в производстве пистолет с полимерной рамкой и минимум деталей... Смищно(с)
    Про резервы модернизации вапще порвало просто. Видать у М9 модернизация так и прэ так и прэ. Скоро там они примут М9A2 и т.д?

Ваши права