-
Свободный художник
Re: DAY Z
На самом деле, если не брать в расчет всяких социопатов и детей пришедших устроить контру и в DayZ, то часто удается договориться о мирном выруливании ситуации, если есть возможность отписаться в чате предварительно и заблаговременно обозначить свои намерения. Несколько раз так совершенно спокойно расходились с игроками, а иногда даже и помогали друг другу. Или, по крайней мере, избегали стрельбы с непредсказуемым результатом.
Тут как-то в месте рандеву с коллегой, в его сторону бежит парочка упакованных по самое ой кепок. Ну и в чате (хорошо, ники можно было увидеть), называем игроков и спрашиваем: а вы за белых или за красных дружелюбны? Парни сразу в обронительную стойку, стволами водят, но, даже если они не очень дружелюбны, то в прицеле (я с другой стороны тоже их на мушке держал) сразу преисполнились пацифизма и прикинули, что быть белыми и пушистыми как-то выгоднее во всех смыслах и усё - разошлись спокойно и без пальбы.
Ну или вижу, что в замке Рога кепка шариться. Пишу в чате - камрад, ты там палить не будешь если я войду? В итоге еще побегали вместе какое-то время.
Вчера на аэродроме тоже быстро связались с тремя кепками, в итоге вместе отбивались от зомби и т.д.
Оно понятно, что ситуации разные и игроки попадаются разные. Но договориться иногда можно.
И, если честно, я не боюсь потерять виртуальный шмот.
А вот формировать группы ОМОН на джипах и выезжать на место беспредела подобных снайперов для их зачистки по сообщениям в чате пострадавших - очень интересная суперзадача могла бы получиться.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 15.06.2012 в 11:47.
Ваши права