???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Re: DAY Z

Первая ситуация:
    Сижу в амбаре. Патронов на винни хоть попой кушай. Думаю - пострелять зомбарей в округе штоли? От скуки... И тут! На корточках забегает в мой амбар камуфлированный душегуб (давно это было), бью его с винтаря в голову со второго этажа - позиция просто сказка, пристрелил мгновенно. Эмоции, повышенная ЧСС и все такое... Посыпались зомби со всех сторон - перебил... сижу как заяц, слушаю - может команда была и меня пасут? Сидел долго, потом думаю, параноик что-ли? Пора валить отседа... Выхожу, на пороге лутаю бандюка, зарулираю за дверь - и встречаюсь лоб в лоб еще с одним!!! Он в меня разряжает ПМа обойму, меня ломает, кровотечение, но все же я успеваю забежать обратно в амбар, заныкаться, подлечиться. Он тоже осторожничал и за мной сразу не побежал... Сижу - выжидаю, он забегает, начинается пальба. Прячемся за укрытиями, стреляем - успел заметить - снайперка за плечами, значит гад пас все-таки, и когда надоело решил проверить, вот и проверил - перехитрил я его и убил. Выхожу из амбара осторожно - у меня трясутся руки, вдали шоркает ходячий, прохожу мимо него, аккуратно, по травке медленно, и когда уже отхожу от него он агрится, подумал - странно, далеко вроде отошел, ну хз может пинг или еще что - бежит в мою сторону, но вроде как не на меня... пристрелил его еще на подходе, разворачиваюсь и вижу как за елкой, возле которой я нахожусь, снизу торчат две камуфлированные бандитские ноги! Так вот кто зомбака спугнул, поворачиваю ствол - трясущимися руками стреляю, не попадаю, получаю смертельную дозу свинца, падаю, "you are dead".
    Вторая ситуация:
    Захожу в электро в трежэтажный дом, я на первом этаже, коридор простреливается с двух сторон, вижу элис-пак, с разинутым хлебалом, полным слюней начинаю прям там же его примерять, тут же получаю из ПМа в попу гороха... убегаю в боковую дверь, оббегаю здание, бинтуюсь... С другого входа палю камуфляра, сидит гад пасет коридор, на ходу выпускаю в него обойму ПМ, но он далеко и стреляю я на ходу, видимо не попал или поцарапал... Не останавляваясь (вдруг банда?) бегу дальше, огибая здание, примкнувшее к трехэтажному, оборачиваясь назад замечаю в торцевом окне силуэт - тот ли это бандит или дружок его? Выпускаю в эту голову свинца и несусь дальше - подальше от этого котла... Отбежав подальше и заняв хорошую позицию для обороны, обращаю внимание - в строке murders появилась единичка - в окне был кепка, видимо заныкавшийся в здании, услышав выстрелы поблизости... Потом я увидел сагренных зомбаков и увидел убегающего бандюка, который охотился за мной, выследил, и "убил" его (упав с кровотечением за бортик он успел свалить с сервака).
    В первой ситуации я погиб, но испытал огромное удовольствие от происшедшего, я унес собой 2их из банды.
    Во второй ситуации я выжил и вроде как отомстил бандиту, но кепка... было гадко, просто тоскливо.

В игре стараюсь отождествлять себя с персонажем, поэтому и получаю такие эмоции, знаю точно что кепок просто так убивать не буду, так как не только нахожу это бессмысленным, а, напротив, мерзким.

Читы это вообще что-то с чем-то, до сего момента и не подозревал что в игре такие возможности... Это обесценивает процесс и это печально
    Крайний раз редактировалось RBflight; 15.06.2012 в 12:07.

Ваши права