???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 96 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2397

Тема: DAY Z

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: DAY Z

Похоже один из наших друзей с Хардкора.. а может быть тот самый угонщик? Интересный враг...
    http://dayzmod.com/forum/showthread....6162#pid106162
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    То что на видео ..это расстрел (по сути ..вы на Г-2-ых, чайки расстреливаете ..)
    Мастерство это когда стволы одинаковые .. мастерство это когда с пистолетом снайпера выследить и снять ...
    Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Начали банить читаков и клонировщиков. А на самом деле всех кто является носителем нечестно появившихся в игре вещей. Вот теперь и думаю: А тот полный фарш, что на мне, добытый ранее с трупа, законный ли и получил ли я уже бан?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))
    Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
    Ответь просто на вопрос ..мастерство это
    1. На Г2 Чаек валить?
    2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Начали банить читаков и клонировщиков. А на самом деле всех кто является носителем нечестно появившихся в игре вещей. Вот теперь и думаю: А тот полный фарш, что на мне, добытый ранее с трупа, законный ли и получил ли я уже бан?
    Вот и я в раздумьях ... + корова с мясом ...(((
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Вот и я в раздумьях ... + корова с мясом ...(((
    За мясо вряд ли, я сегодня уже бегал все норм, тем более мы же не берем каждый по 50 кусков.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

JGr124_boRada Аватар для boRada

Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?!
    хаха.. вот о том и речь. В группе снайпера стреляют по тем, кто подходят к группе, т.е выполняют задачу защиты. Вы же пришли просто пострелять. Если не видишь разницу, то извиняйте, "не смогла"

Записей в дневнике
    1

Аполо, Скинь этот ПНВ и дальномер от греха... еще добудем. Я чето тоже засомневался, тот чувак с которого я снял этот фарш бездарно валялся в промзоне Черногорска, имея и бинты и пульки и мясо и кровь... Возможно что это был малолетний нубо-читер, банально не смогший отстреляться от зомбей... Смотри, тебе решать..

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Прикольно.. богемия сделала скрытые фишки, назвала их багами причем многие про них и не слышали нихрена, я только корову раз на двоих порезать пытался ) А теперь что - новый аророухед покупать? (я то пока не в бане вроде бы)
    Благодатное поле. Много че напридумывать можно..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    хаха.. вот о том и речь. В группе снайпера стреляют по тем, кто подходят к группе, т.е выполняют задачу защиты. Вы же пришли просто пострелять. Если не видишь разницу, то извиняйте, "не смогла"
    Каждый делает что хочет, они хотят валить всех подряд , ну и пусть валят, остальным должно быть интересней их завалить, а также не расслабляться в хлебных местах
    Don't brake up the fight let'em run bro

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Каждый делает что хочет, они хотят валить всех подряд , ну и пусть валят, остальным должно быть интересней их завалить, а также не расслабляться в хлебных местах
    Ну так нет проблем пусть делают, а люди хотят и выражают свое мнение по этому поводу.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    "В этом мире нет правил и законов"(с) Но кажется Рокет не учел, что это может касается и его правил
    Не стоит так уж его пинать. Насколько я понимаю его подход, он хочет чтобы всё, что может быть решено социальными методами без помощи игромеханики, так и решалось. По-моему, здравый подход, но реализация, конечно, оставляет желать лучшего.

А хакерам сильно помогла утечка однопользовательской версии мода, случившаяся по воле человека, которому Рокет доверил исходники для доработки. Что-то напоминает, да?

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Ну так нет проблем пусть делают, а люди хотят и выражают свое мнение по этому поводу.
    Вот именно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
    Не стоит так уж его пинать. Насколько я понимаю его подход, он хочет чтобы всё, что может быть решено социальными методами без помощи игромеханики, так и решалось. По-моему, здравый подход, но реализация, конечно, оставляет желать лучшего.
    Я глубоко сомневаюсь что он имеет понятие об этом. Читая его рассуждения, видно сколько там бреда. Люди над социлогией десятилетиями работают, зубы съедают, а тут он такой гениальный со своими определениями.
    А на самом деле он захотел сделать игру без правил с использованием своих правил. Это ли не бред?
    Напоминает анекдот про клуб похфигистов. Кто его не знает?

Курсант

[QUOTE=BELKA_;1858494]Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
    Ответь просто на вопрос ..мастерство это
    1. На Г2 Чаек валить?
    2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?[COLOR="Silver"]

Я спокоен)) Просто вы не хотите слышать ничего, акромя того что делаете Вы. То есть, если я м4 с акогом, 4-ый прицел очень хорош, идя к нужному мне нп, и встречая по дороге тело могу его вальнуть, то проблем нет?! или с винчестером подстерегу, и о! слава тебе яйца, у него тоже винчестер)) ну вот он момент благородного поединка, так что ли))) Я буду стрелять в этом Зомби-апокалипсисе, всех, кто храбро бежит, кто шкерится, у кого будет лучше ствол, у кого будет жратва, я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!

я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!
    И тут Остапа понесло
    Для перцев на бронетехнике тож нет предела, они вот так выживают, почет им и уважение.....
    Разве не заслуживает восхищение их мастерство плодить технику и оружие, ставить заборы и устраивать ядерные взрывы?
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:03.

Инструктор

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Логично пусть выражают

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
    Игровая условность никак не отыгрывает необходимость выживания человеческого вида, для которого объединение - абсолютная необходимость. Патроны и припасы не надо производить (а для этого требуется объеднение усилий и ресурсов, для начала), что будет завтра - тоже пофиг. Зато есть куча оружия, что для игроков (часто ищущих что-то еще помимо своей контры или БФ) вполне достаточно, чтобы начать "ногебать" и устраивать дефматч. Объяснение относительно каких-то элементов асоциальности всегда можно найти. "Меня кепки убивали, и теперь я беспощадный"/"Я снайпер-ногебатор 80-го уровня, и валю любое попавшееся "тело" легко и непринужденно"/"Я боюсь потерять свой лут" и прочее.
    Проблема в том, что Рокет подразнил нас всех элементами социальности, и тут же сделал их абсолютно бесмысленными в рамках своей игры, практически кинув всех желающих поиграть во что-то нестандартное. Максимум социального поведения - переливание крови, и то это проблема только для одиночек. Ну и наплыв детей, пронюхавших про крутой дефматч окончательно уничтожил ооооочень интересный проект в этой его части.
    Впрочем, это уже по новому кругу обсуждение пойдет. Я пока что, с начала игры, не убил ни одного не бандита. Интересно, а сколько продержались вы в этом социальном эксперименте?
    Не, если Рокет окончательно скажет "Дефматч!" - нивапрос, начнем острел всего, что шевелится. Но зря он социальностью поманил, зря.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 15.06.2012 в 15:23.

Инструктор

boRada подправь свой пост, ато Белке уже слова Винсента приписались

boRada, что за наезды? Где? нахрен, я использую то что запрещено? Где оговорено, что нельзя использовать какое бы то оружие, предоставленное в игре, что нельзя убивать как и где бы то ни было? Какие я нормы нарушил? этические? Что ребят вы тут за дерьмо на меня льете?
    Где наезды? Шо ты такой нервный то а? Где я говорю о том что ты используешь что-то запрещенное? Я лишь говорю что у каждого своя мерка восприятия, бывают даже дальтоники. Тут форум и каждый высказывает свою точку зрения, если тебе она (точка зрения) не нравится, то достаточно об этом просто сказать, а не впадать в истерику. Mr.X вот читает и усмехается. Учись у "напарника"
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:28.

Инструктор

Интересно а как это на сервер технику "проносят" ?

Записей в дневнике
    1

ОФФФТОП: Айда в БоБовскую тему, письками меряться!

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Аполо, Скинь этот ПНВ и дальномер от греха... еще добудем.
    Я не могу, не могу, моя преееелесть...

Оффтопик:
    Возможно уже поздняк метаться. Плюс я еще пару раз мясо жареное с трупов подбирал.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мы не смотрим на него ..мы не смотрим на него ..мыж друзья Аполо ..мы друзья ..)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор

Если хотите я могу помочь вам всем избавиться от этого зла, принесите мне его и идите с миром,избавившись от этой страшной ноши. А я так и быть взвалю ее на себя ))))))))))))))))))))))

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Кстати, насчет прелести. Ты вроде говорил, что дальномер у тебя не работает? Работает там все...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

map builder Аватар для V@s'OK

Бегал утром сегодня в ночь на сервере, блин, это даже прикольнее чем днем от толпы снайперов-убийц прятаться)) По тихому прошел по старому и новому соборам с хим светом, собрал ништяки, зомби жалел даже, почти не стрелял)) Пару раз слышал стрельбу где-то рядом но уходил во мрак не дожидаясь гостей.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Страница 49 из 96 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя

Ваши права