???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    По поводу статистического опроса... стоит ли принимать во внимание многочисленные тренировочно-дуэльные вылеты?.. к примеру у меня налет порядка 700 ч. на истребителях, но сколько из них в дуэлях... скажем часов 250-300 ( а м.б. и больше), а количество вылетов на эти часы просто запредельное. Также и с победами. Поэтому в опросе я отвечу лишь по вылетам на догфайтах, кажется это будет важнее для статистики.
    Потом еще по победам.. как считать? по цифрам Бобовской статы.. или только те случаи когда я точно уверен, что оппонент погиб/шлепнулся?
    Да, предпочтительны догфайты со случайными противниками, не тренировки. По второму пункту уж как получится. Я хочу увидеть примерную верхнюю планку побед по сети за год существования игры (с учетом проблем лаунчера и т.д.).
    Если будет такая возможность, то я хотел бы после анонса сиквела вынести разработку системы наград на всеобщее обсуждение, чтобы сформировать некие компромиссные цифры и правила, над которыми мы потом будет думать уже в команде.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Да, предпочтительны догфайты со случайными противниками, не тренировки. По второму пункту уж как получится. Я хочу увидеть примерную верхнюю планку побед по сети за год существования игры (с учетом проблем лаунчера и т.д.).
    Если будет такая возможность, то я хотел бы после анонса сиквела вынести разработку системы наград на всеобщее обсуждение, чтобы сформировать некие компромиссные цифры и правила, над которыми мы потом будет думать уже в команде.
    Есть статистика атага, там можно получить гораздо больше информации. На Р4 скоро кстати снова запустят статистику

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Есть статистика атага, там можно получить гораздо больше информации. На Р4 скоро кстати снова запустят статистику
    На Р1 и Р4 она уже есть Просто в общем доступе пока отсутствует.
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

Ваши права