???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Я наверное не первый пишу,но нужна возможность обнулять статистику,хотябы редко,
    т.к. мне например игра очень интересна,но по серьезному я в неё так и не играл,т.к. она еще не готова.
    Я,от патча к патчу, в основном только тестировал и знакомился,разбивал самолеты,стрелял по зданиям, земле, воде,самолетам и наземке.
    Теперь, с грядущим патчем, она обретет более менее презентабельный вид, который,надеюсь,продолжите доводить.

Курсант Аватар для rof2011

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Я наверное не первый пишу,но нужна возможность обнулять статистику,хотябы редко,
    т.к. мне например игра очень интересна,но по серьезному я в неё так и не играл,т.к. она еще не готова.
    Я,от патча к патчу, в основном только тестировал и знакомился,разбивал самолеты,стрелял по зданиям, земле, воде,самолетам и наземке.
    Теперь, с грядущим патчем, она обретет более менее презентабельный вид, который,надеюсь,продолжите доводить.
    Я тоже ДВУМЯ РУКАМИ голосую за возможность сброса статистики хоть изредка из-за несерьезности всех вылетов, что в одиночной игре, что в коллективной из-за большого количества ошибок в игре. Меня например сильно раздражает видеть сообщение в статистике - количество смертей. Вот пример той же серии DCS - не нравится статистика - создай новый профайл пилота и делай все аккуратно, или по желанию, включи опцию смертности пилота... Какие мотивы мешают сделать подобную систему и в Иле я не знаю, но лучше ничего еще не видел...
    AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), 3.4GHz; Gigabyte GA-MA770T-UD3; 8Gb RAM DDR-3 1333; ASUS AMD Radeon HD 6950 2 Gb DDR-5; LG M2762D 1920 x 1080; Drive: C: SSD OCZ-VERTEX3 60 Gb; Drive: D: WDC WD5000AAKS-00UU3A0 500 Gb; Drive: E: Maxtor 6B200M0 200 Gb;TrackIR v5 + TrackClipPro; SAITEK X52 FLIGHT CONTROL SYSTEM; Windows 7 Максимальная 64-bit SP1; Catalyst 12.8

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas Посмотреть сообщение
    Я тоже ДВУМЯ РУКАМИ голосую за возможность сброса статистики хоть изредка из-за несерьезности всех вылетов, что в одиночной игре, что в коллективной из-за большого количества ошибок в игре. Меня например сильно раздражает видеть сообщение в статистике - количество смертей. Вот пример той же серии DCS - не нравится статистика - создай новый профайл пилота и делай все аккуратно, или по желанию, включи опцию смертности пилота... Какие мотивы мешают сделать подобную систему и в Иле я не знаю, но лучше ничего еще не видел...
    ну так здесь практически все в равных условиях были, так сказать н.у., как в химии. И эти "нормальные условия" можно считать точкой отчета как бы. Мне бы хотелось посмотреть в стату того же атага за все время его существования со всеми успехами и неудачами, связанными с неполадками в игре, вулчерами, ограничением самолетов, у которых крылья отваливаются, а вылет уже засчитан, и всеми другими всевозможными проблемами при полетах. Так сказать суровые реалии виртуальных пилотов
    ps
    Подколка принята все Томми тоже в какой то степени халявщики)) виражные 8-дудочные железо-бетонные крылатые
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 15.06.2012 в 16:38.

Ваши права