Похоже один из наших друзей с Хардкора.. а может быть тот самый угонщик? Интересный враг...
http://dayzmod.com/forum/showthread....6162#pid106162
Похоже один из наших друзей с Хардкора.. а может быть тот самый угонщик? Интересный враг...
http://dayzmod.com/forum/showthread....6162#pid106162
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))
Начали банить читаков и клонировщиков. А на самом деле всех кто является носителем нечестно появившихся в игре вещей. Вот теперь и думаю: А тот полный фарш, что на мне, добытый ранее с трупа, законный ли и получил ли я уже бан?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
Ответь просто на вопрос ..мастерство это
1. На Г2 Чаек валить?
2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?
--- Добавлено ---
Вот и я в раздумьях ... + корова с мясом ...(((
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Аполо, Скинь этот ПНВ и дальномер от греха... еще добудем. Я чето тоже засомневался, тот чувак с которого я снял этот фарш бездарно валялся в промзоне Черногорска, имея и бинты и пульки и мясо и кровь... Возможно что это был малолетний нубо-читер, банально не смогший отстреляться от зомбей... Смотри, тебе решать..
Прикольно.. богемия сделала скрытые фишки, назвала их багами причем многие про них и не слышали нихрена, я только корову раз на двоих порезать пытался ) А теперь что - новый аророухед покупать? (я то пока не в бане вроде бы)
Благодатное поле. Много че напридумывать можно..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Не стоит так уж его пинать. Насколько я понимаю его подход, он хочет чтобы всё, что может быть решено социальными методами без помощи игромеханики, так и решалось. По-моему, здравый подход, но реализация, конечно, оставляет желать лучшего.
А хакерам сильно помогла утечка однопользовательской версии мода, случившаяся по воле человека, которому Рокет доверил исходники для доработки. Что-то напоминает, да?
Вот именно
--- Добавлено ---
Я глубоко сомневаюсь что он имеет понятие об этом. Читая его рассуждения, видно сколько там бреда. Люди над социлогией десятилетиями работают, зубы съедают, а тут он такой гениальный со своими определениями.
А на самом деле он захотел сделать игру без правил с использованием своих правил. Это ли не бред?
Напоминает анекдот про клуб похфигистов. Кто его не знает?
[QUOTE=BELKA_;1858494]Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
Ответь просто на вопрос ..мастерство это
1. На Г2 Чаек валить?
2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?[COLOR="Silver"]
Я спокоен)) Просто вы не хотите слышать ничего, акромя того что делаете Вы. То есть, если я м4 с акогом, 4-ый прицел очень хорош, идя к нужному мне нп, и встречая по дороге тело могу его вальнуть, то проблем нет?! или с винчестером подстерегу, и о! слава тебе яйца, у него тоже винчестер)) ну вот он момент благородного поединка, так что ли))) Я буду стрелять в этом Зомби-апокалипсисе, всех, кто храбро бежит, кто шкерится, у кого будет лучше ствол, у кого будет жратва, я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!
Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:03.
Игровая условность никак не отыгрывает необходимость выживания человеческого вида, для которого объединение - абсолютная необходимость. Патроны и припасы не надо производить (а для этого требуется объеднение усилий и ресурсов, для начала), что будет завтра - тоже пофиг. Зато есть куча оружия, что для игроков (часто ищущих что-то еще помимо своей контры или БФ) вполне достаточно, чтобы начать "ногебать" и устраивать дефматч. Объяснение относительно каких-то элементов асоциальности всегда можно найти. "Меня кепки убивали, и теперь я беспощадный"/"Я снайпер-ногебатор 80-го уровня, и валю любое попавшееся "тело" легко и непринужденно"/"Я боюсь потерять свой лут" и прочее.
Проблема в том, что Рокет подразнил нас всех элементами социальности, и тут же сделал их абсолютно бесмысленными в рамках своей игры, практически кинув всех желающих поиграть во что-то нестандартное. Максимум социального поведения - переливание крови, и то это проблема только для одиночек. Ну и наплыв детей, пронюхавших про крутой дефматч окончательно уничтожил ооооочень интересный проект в этой его части.
Впрочем, это уже по новому кругу обсуждение пойдет. Я пока что, с начала игры, не убил ни одного не бандита. Интересно, а сколько продержались вы в этом социальном эксперименте?
Не, если Рокет окончательно скажет "Дефматч!" - нивапрос, начнем острел всего, что шевелится. Но зря он социальностью поманил, зря.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 15.06.2012 в 15:23.
boRada подправь свой пост, ато Белке уже слова Винсента приписались![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Где наезды? Шо ты такой нервный то а? Где я говорю о том что ты используешь что-то запрещенное? Я лишь говорю что у каждого своя мерка восприятия, бывают даже дальтоники. Тут форум и каждый высказывает свою точку зрения, если тебе она (точка зрения) не нравится, то достаточно об этом просто сказать, а не впадать в истерику. Mr.X вот читает и усмехается. Учись у "напарника"![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2012 в 15:28.
Интересно а как это на сервер технику "проносят" ?![]()
ОФФФТОП: Айда в БоБовскую тему, письками меряться!![]()
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Если хотите я могу помочь вам всем избавиться от этого зла, принесите мне его и идите с миром,избавившись от этой страшной ноши. А я так и быть взвалю ее на себя))))))))))))))))))))))
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Бегал утром сегодня в ночь на сервере, блин, это даже прикольнее чем днем от толпы снайперов-убийц прятаться)) По тихому прошел по старому и новому соборам с хим светом, собрал ништяки, зомби жалел даже, почти не стрелял)) Пару раз слышал стрельбу где-то рядом но уходил во мрак не дожидаясь гостей.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit