-
Инструктор
Re: БАГи и неточности в игре.
Тема эта не только про баги, но и про "неточности". "Быстрый тигр" 
Провел я следующий эксперимент: взял взвод тяж. танков СС, поставил тигр и трофейный Т-34 и дал им каждому по отдельности команду на движение параллельным курсом с модификатором "быстро" на опр. рубеж. Произошло следующее, на старте Т-34 метров на 20 вырвался вперёд, а после этого оба танка пошли с одинаковой скоростью и так проехали метров 500, тигр не отстал ни на метр. У меня признаться возникли большие сомнения в гоночных характеристиках немца. Я ещё один тест провел поставил в ряд Т34, Тигра, Т-3L и T-4F и как и в первый раз вперёд вышел Т34, с минимальным отрывом тигр, а вот Т-3 и Т-4 отстали очень даже значительно, при этом постепенно Т4 треху обогнал и довольно значительно, но тигр от Т34 так и не отстал ни на метр. Результат первое место за Т34, второе уверенно взял Тигр, с большим отрывом финишировал Т4 и заметно отстав от всех приехала Трешка.
Насколько верны столь высокие скоростные характеристики тигра? Всю жизнь везде пишут про его медлительность, неповоротливость и плохую проходимость, а тут на тебе формула 1 и только.
Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 16.06.2012 в 19:46.
Ваши права