???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На какой версии Директ Икс Вы запускаете БзБ?

Голосовавшие
286. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DX10

169 59.09%
  • DX9

17 5.94%
  • DX 11

85 29.72%
  • Я - Аспид!

15 5.24%
Показано с 51 по 75 из 90

Тема: Direct X

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Direct X

Интересно: столь мизерный процент людей, юзающих БзБ на DX9, отражает реальное положение ("в жизни" так сказать) или только положение среди форумчан? Те 15% геймеров из Стима, о которых упоминал BlackSix, это пользователи БзБ или просто пользователи игр на Стиме?

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    Всё равно. Если на коробках указано, что есть Д9 поддержка, то разработчики просто заложники ситуации и выход один - сделать чёртову поддержку Д9 Да и кто будет заморачиваться с этими купонами? Пускай уже допилят, тем более полдела сделано, смысла останавливаться нет.
    Я думаю, что причина допиливания игры под DX9 не связана с пресловутой надписью на коробке (проще было бы официально объявить о прекращении поддержки DX9, как бесперспективной). Решение об этом было принято МГ, похоже, келейно на основании стимовской статистики. Либо на этом настаивает руководство. ХЗ. Имхо.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 17.06.2012 в 00:00.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права