???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Изменение цветов+FXAA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Изменение цветов+FXAA

С синим все-таки перебор. Плюс, разработчики, я так понимаю, пытались компенсировать восприятие - когда человек наблюдает одну палитру (в данном случае синюю), у него меняется восприятие белого цвета для компенсации недостатка цветов. Я к тому, что если и есть смысл там что-то менять, то не настолько. И, более того, не до "реального цвета неба", а слабее по вышеуказанной причине.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Изменение цветов+FXAA

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    С синим все-таки перебор. Плюс, разработчики, я так понимаю, пытались компенсировать восприятие - когда человек наблюдает одну палитру (в данном случае синюю), у него меняется восприятие белого цвета для компенсации недостатка цветов. Я к тому, что если и есть смысл там что-то менять, то не настолько. И, более того, не до "реального цвета неба", а слабее по вышеуказанной причине.
    Это неосуществимо без качественного HDR. Чтобы не переборщить с зеленым и синим мучался долго-ориентировался по свету от солнца в кабине, который должен быть белым. Считаю это наиболее оптимальный вариант, видимо мониторы передают картинку по разному. Отдельная песня-это цвет заката, с этим эффектом солнце никак не хотело принимать красноватый оттенок, получался фиолетовый. В итоге остановился на подстройке цветов только под полдень.

Ваши права