Да, но пролетающий вслед за бомбером спит увидит хрень. :-) Вроде бы и бонба попала и взрыв, а никаких ни щепок ничего.. :-) Дело даже не в этом, дело в принципе. А принцип таков - они МОГУТ сделать всё что угодно (Илья уже об этом говорил, когда речь конкретно о стёклах фонаря шла). Но. НЕ ДЕЛАЮТ!!!! Вот в чём вопрос. :-) По какой причине не делают - главный филосовский вопрос проблемы длинной в год.
Я могу перечислить баги, отловленные лично мной за этот год одним списком на одном дыхании (ибо они мне уже оскомину набили и снятся по ночам), список будет длинною в жизнь.. 90% багов из этого списка можно было поправить за пару месяцев. Ну например звук приближающегося спитфайра. Звук приближающихся месса, хуря, бомбарей и пр. есть, спита нет.. Ну ладно, Олег говорил - в жизни не слышно! - и этому можно поверить, ибо лётчик в шлеме с закр. фонарём плюс собсный орущий двиг, чего там действительно можно услышать.. Но тогда почему слышно звук приближающихся самов?? Всех, кроме спита. :-) Трудно это поправить? Или это происки ми6? :-) Летишь на нуле над водой, почти режешь волны пропеллером - на воде никаких следов.. В иле есть следы тут нет. У нас что ил круче чем боб? Или трудно исправить? Не трудно. Пыль на взлёте-посадке есть, при прогреве движка - нет.. Стоишь на тормозах раскручиваешь двиг для взлёта - никакой пыли сзади.. Ну а зачем она вообще тогда? Или трудно поправить? Не трудно. Но! НЕ ПРАВЯТ!!!! Что случилось в чём причина??! Может быть этот список багов отличается от списка багов, положенного на стол начальством? Или просто не горят уже, не живут бобом? Может формализъм съел всё за эти годы без остатка и остались только обязательства, подписанные в договоре с издателями и владельцами.. Фик его знает что происходит, но целый год тревожит всех нас и покоя так и не даёт. Хотя по-прежнему верим команде. В других авиасимах (не говорю про все игры) землю роют и каждый день исправляют, исправляют и исправляют, шьют патчи, выкладывают народу на зацен, каждое их (народа) слово ловят на лету и тут же правят.. Спросите у Зохана он скажет вам о чём я.. :-) Тут же какой-то чрезвычайно-особенный случай, не поддающийся никакой логике в принципе. Ну соря, устали уже все жутко ждать боб.. Поэтому собсна ни злости ни раздражения ни даже грусти уже не осталось, перегорело уже.. Одна тоска.. Светлая. :-) Ну и любовь к команде.