-
Re: Изготовление напольников BRD-N.
Сегодня знаменательный день (для меня). Наконец-то собрал педали Ми-8 (только датчик, без контролера).
Не знаю как там у ВКБ, но эти мне очень нравятся, именно то, что хотел. Рома, большое спасибо. Все четко без малейшего люфта. Загружатели поставил со слабым центром, но все-равно "цок" при прохождении центра есть, так что кому принципиально - учтите.
Теперь о сборке. После покраски (порошком) пришлось все отверстия, в которые надо вставлять ботлы и заклепки пришлось обрабатывать надфилем до металла - иначе крепеж не входит. Так что напилился вдоволь 
Когда поставил педали - левая сторона упиралась в болт, который держит ось загружателей, там еще надо один болт длиннее, другой короче (отрезал около 5мм и все нормально)
Болт с подшипниками, по которым загружатели ходят: там где две гайки подряд - одну убрал (подшипники поднялись выше) иначе не становились как надо: на подшипник ложились с самого края. Я читал в инструкции, что если не стали как надо - значит что-то не так. Все перепроверил - несовпадений не нашел, поэтому убрал гайку 
Во время сборки заметил, что несколько гаек М6 были меньшей толщины чем все остальные
Сборка узла самих "подставок под ноги": с углами не совсем угадали - пришлось чуть прижать, чтоб сошлись отверстия под заклепки (там где их 5 подряд)
После окончательной сборки - все работает (механика, электронику еще не проверял - надо НРУС собирать)
P.S. Впечатление такое, что Рома рассчитывал запас прочности по военным меркам
Крайний раз редактировалось steam_; 17.06.2012 в 23:26.
Ваши права