???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для palich62-11

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Подробнее можно про конфликт кнопок? Знаю только, что в альфаверсии мира самолетов были проблемы, кнопки имели сквозную нумерацию, а не на каждом устройстве свою. Но на то она и альфа, чтобы баги ловить.
    Прграммный маппер не есть хорошо. Решения ВКБ используют только аппаратный уровень. Без драйверов. Иначе после выхода очередной версии винды или сервиспака есть вероятность того, что софт прекращает работать. Сейчас наши инженеры готовят специальный адаптер для подключения к кингкобре педалей ВКБ, РУДов от Сайтек Х52, Х52Про, Logitech G940 и HOTAS COUGAR. Все эти девайсы, используя адаптер, будут видны в системе как один джойстик.
    Илья в предидущем посте вроде всё описанно ,конфликт только у кнопок РУДА и РУСА,оси все работают нормально и в панели инструментов тоже всё нормально а вот в играх работают кнопки только на каком то одном устройстве причём в связках с русами и рудами других производителей эти устройства работают нормально даже с простой коброй всё нормально а вот с кингкоброй в играх определяются только кнопки руса причём это во всех играх а не только в альфа версии мира самолётов по началу этот баг был и у WTWOP но они его исправили и как я слыхал вы непосрелственно сотрудничаете с Gaijin.А по поводу адаптера вопрос конечно интересный но кингкобра мк1 с рудом от кабана педалями от сайтек или вкб(пробовал и те и другие)и так работают нормально пусть даже и система их видит как отдельные устройства.ДА но при использовании маппера xpadder КингКобра и ECS работают нормально значит это не баг игр ,может эта проблема решится с выходом нового контроллера под USB 2.0 для КингКобры МК 1.Да Илья и где можно найти пружыны для механники а то самыё мощные у меня лопнули а со средними слишком слабый загруз походил по авто магазинам но ничего подобного не нашёл.И ещё а сколько устройств одновременно можно будет подключить к адаптеру а то я сразу использую пять устройств это рус,руд,педали,трекир и два квадранта.
    Крайний раз редактировалось palich62-11; 18.06.2012 в 09:44.

Ваши права