- 

Инструктор

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Недавно играя за наших, заметил такой момент мои солдаты бросили 2 бутылки КС в БТР Sdkfz.231, попали не очень, но под бтром было пламя, БТР уехал спокойно. После боя я посмотрел на борту была отметка от КС, но повреждений машина не получила.
 Отсюда возникло предложение, понятно что КС слабое средство против техники, по крайней мере без открытого верха, но ПО ИДЕЕ огонь должен хорошо сжигать резиновые части техники, а именно колеса и бандажи катков, может стоит ввести в игру повреждения ходовой части для соотв. машин с резиновыми колесами и катками от КС?
 Ну и в продолжение заметил, что когда бутылка КС падает просто на землю, то земля не загорается, т.е. пожарчик не возникает, хотя это частое явление даже от взрывов самых малых не зажигательных БП. Ну и далее нельзя ли сделать, что бы "костры" наносили урон находящимся на них солдатам и технике (с резиновой ходовой)?
 И ещё, в СЯ дома очень красиво горят, пламя вырывается через окна, а вот в звезде пожар в домах очень не выразительный, более того немного напрягает когда на деревянную или соломенную крышу попадает бутылка КС или струя огнесмеси, но крыша не загорается и толку от огня особо нет, у меня предложение сделать чтоб крыша зданий вспыхивала подобно тому, как вспыхивает техника и быстро разрушалась от огня, и соотв. обрушивалась внутрь дома, погребая под собой пехоту.

И еще вопрос, в СЯ у домов есть пол и внутри даже есть некоторая обстановка, столы какие-то, отчего в Звезде не так, хотя бы касательно пола?

Ваши права
				Ваши права