???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: DAY Z

Да, с обновлением накосячили от души. Вчера было вообще весело - мы с коллегой отреспились на NY8 без шкурок. То есть друг друга не видели вообще, и выстрелы друг друга тоже не слышали. Зомби тоже никак на нас не реагировали и выстрелы наши не слышали, хотя оружие в них работало без проблем. Единственный минус - при нашем вхождении в населенный пунк не запускался скрипт спавна зомби и лута. После кое-каких веселых приключений добежали до Черногорска и поработали немного ангелами-хранителями у пары-тройки кепок. Кепки эти были в легком шоке и панике, видя, как загрившиеся на них зомби не успевают добегать и падают, расстрелянные неизвестно кем (выстрелы от нашего оружия слышим только мы). В общем, устроили там тотальный полтергейст с открыванием-закрыванием дверей, бросанием дымовых гранат из ниоткуда и отстрелом угрожающих кепкам зомбиков. У одной кепки от всего этого увиденного окровенно началась паника, и он удрал из Черногорска со всей этой непонятной чертовщиной со всех ног. Повеселились с 1.7.1, ага.

И, кстати, зомбики респятся в коровниках, респятся рядом с игроком. Есть косяки с инвентарем, когда при подъеме какой-то вещи у тебя высыпается половина инвентаря из активного слота.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.06.2012 в 11:14.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    поработали немного ангелами-хранителями
    Наверно и летали бы, да видать грехи не пускают.)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Наверно и летали бы, да видать грехи не пускают.)
    Хуманити низкий, всяко... =)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Хуманити низкий, всяко... =)
    Хуманити у меня был такой, что рожица (до ее убирания) - весело улыбалась, так что не надо инсинуаций. Коллега сейчас говорит, что он до сих пор невидимый. Так что опять ангелами подежурим сегодня или забьем на это дело до менее глючных версий.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Хуманити у меня был такой, что рожица (до ее убирания) - весело улыбалась, так что не надо инсинуаций. Коллега сейчас говорит, что он до сих пор невидимый. Так что опять ангелами подежурим сегодня или забьем на это дело до менее глючных версий.
    А версия сервера правильная была? Как и мода, шо у вас установлен? У меня что-то похожее было, когда я на 1.6.0 зашёл, а у самого 1.7.0 стоял.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А версия сервера правильная была? Как и мода, шо у вас установлен? У меня что-то похожее было, когда я на 1.6.0 зашёл, а у самого 1.7.0 стоял.
    Правильная вроде. Но это не только у нас двоих такое веселье: http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=13107

Ваши права