Сообщение от
palich62-11
Илья в предидущем посте вроде всё описанно ,конфликт только у кнопок РУДА и РУСА,оси все работают нормально и в панели инструментов тоже всё нормально а вот в играх работают кнопки только на каком то одном устройстве причём в связках с русами и рудами других производителей эти устройства работают нормально даже с простой коброй всё нормально а вот с кингкоброй в играх определяются только кнопки руса причём это во всех играх а не только в альфа версии мира самолётов по началу этот баг был и у WTWOP но они его исправили и как я слыхал вы непосрелственно сотрудничаете с Gaijin.А по поводу адаптера вопрос конечно интересный но кингкобра мк1 с рудом от кабана педалями от сайтек или вкб(пробовал и те и другие)и так работают нормально пусть даже и система их видит как отдельные устройства.ДА но при использовании маппера xpadder КингКобра и ECS работают нормально значит это не баг игр ,может эта проблема решится с выходом нового контроллера под USB 2.0 для КингКобры МК 1.Да Илья и где можно найти пружыны для механники а то самыё мощные у меня лопнули а со средними слишком слабый загруз походил по авто магазинам но ничего подобного не нашёл.И ещё а сколько устройств одновременно можно будет подключить к адаптеру а то я сразу использую пять устройств это рус,руд,педали,трекир и два квадранта.