Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Провокаторами являются те кто затевает потасовку, а дальше в пылу противостояния у граждан уже начинают работать эмоции.
. Правильно, притом запустить эмоции выгодно обоим. Как определить кто есть кто? Но, я так понимаю, ты это отрицаешь, не признав возможности того что она могла быть провокатором? Отчего же? Факт не будет вписываться в карманную философскую систему? Оказалось, что не все так просто? И не ответил - хорошая полиция в данном случае или плохая? Это важный вопрос.

Эта логика так прямо не применяется против меня.
Вброс можно сделать поддельным и оппозиции, согласен.
Карусели, скорее всего нет. Переписывание протоколов в пользу Едра-невозможно по логике.
Непривлечение к УК и явный игнор нарушений властью - это тоже никак не относится к оппозиции.

Вобщем ты не умеешь анализировать явные факты.
Зато ты умеешь, но исключительно предварительно отфильтровав. ну и не с позций веры про анализ рассуждать - вон там в соседней теме анализ текста Библии проводят. показательно! А ты факт покажи, вот стопроцентый, с первичкой, с доказухой, с заявлениями, с ответом и тд. Который я могу прийти и пощупать. пока что факты большей частью класса "в живот беременной женщине" от оппозиции, увы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Scavenger - ну вот вы сами рисуете второй вариант ситуации при которой за действия провокаторов (неважно чьих) отвечают организаторы

Отсюда вопрос - а какого, собственно говоря, ***, закон написан ИМЕННО ТАК?
И не для того ли это специально сделано, чтобы неугодных активистов удобно подвесить за любимые путинские места?
И почему ТАКОЙ закон принимался в ТАКОЙ спешке?
КТО его ТАК проталкивал?

Из суммы всех риторических вопросов получается один простой вывод - Вова сделал все для того, чтобы любое вообще одновременное скопление людей, будь то согласованное или нет, было основанием взять и закрыть любого участника при желании (организатором теперь считается не только тот, кто подал заявку - но и тот кто "осуществлял фактические функции организатора")

у меня один встречный вопрос, а кто должен отвечать?

Духанина?