Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
. Правильно, притом запустить эмоции выгодно обоим. Как определить кто есть кто? Но, я так понимаю, ты это отрицаешь, не признав возможности того что она могла быть провокатором? Отчего же? Факт не будет вписываться в карманную философскую систему? Оказалось, что не все так просто? И не ответил - хорошая полиция в данном случае или плохая? Это важный вопрос.

Зато ты умеешь, но исключительно предварительно отфильтровав. ну и не с позций веры про анализ рассуждать - вон там в соседней теме анализ текста Библии проводят. показательно! А ты факт покажи, вот стопроцентый, с первичкой, с доказухой, с заявлениями, с ответом и тд. Который я могу прийти и пощупать. пока что факты большей частью класса "в живот беременной женщине" от оппозиции, увы.[COLOR="Silver"]
Ты просто не понимаешь сути и состояния протестного движения.
Ему не выгодны насильственные столкновения с властью именно сейчас. Силы для этого слишком не равны.
Возможно столкновение будет выгодно тогда когда власть будет балансировать и её нужно будет просто подтолкнуть (вызвать бурю протеста в ответ на насилие-спровоцированное или нет).

А сейчас столкновения это показы по ТВ что такое протест (кровь, слёзы, разбитые бошки), это принятие закона фактически упраздняющего последнюю надежду на изменения в стране, это козырь в руки тысячам форумских нейтрализаторов, это отталкивание народа от протестного движения. Вобщем не выгодно с любых позиций.

Вопли о том что провокации были нужны для отчитывания перед госдепом бредятина самой последней пробы.