???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Спорт весьма косвенно связан с текущим состоянием экономики или политики. Что греки и показали. Страна может голодать и есть траву , но при этом добиваться успехов (см. африканские легкоатлеты).
    угу. или наоборот, как в случае с Россией. игроки одни из самых высокооплачиваемых, но отдача минимальная. в случае с Россией пример показательный - расслоение в обществе огромное, сытый голодного не разумеет. тот же Аршавин на одних чипсах давно детей своих обеспечил. футбол это уже не самое главное для него. с другой стороны я его и всю команду понимаю - обидно, вчера на руках носили, сегодня в навозе топят. но это цена славы.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А может быть богатой и счастливой , как Голландия и безнадежно проигрывать. Три матча - 0 очков. У наших хотя бы есть очки.
    у них и группа другая. думаю играй они в нашей обошлось бы без сенсаций. и Голландии есть что вспомнить. в отличии от. еще придет их время.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    у них и группа другая. думаю играй они в нашей обошлось бы без сенсаций. и Голландии есть что вспомнить. в отличии от. еще придет их время.
    Ну так и уровень у них другой - спрос выше должен быть. Игроки в топ-клубах Европы играют . И 0 очков ? Epic fail.
    Даже если итальянцы вылетят (вполне возможно , если только испанцы на принцип не пойдут с хорватами) , то у них хотя бы очки есть .

Ваши права