Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Она отстала в результате ошибки советских ученых, а не в результате их идейного настроения, враждебного по отношению к науке, т.е. по определению - мракобесие. Еще есть варианты фамилий советских атеистов, которые отрицали материалистическую науку?
Легион их. Но подходит и Лысенко. Именно он и такие как он безбожники и допускали фатальные ошибки, ибо не видели истины из-за своего безбожия. Они как раз идейно и были врагами науки, ибо всё рассматривали сквозь призму своего никчёмного атеистического учения!

Я ничего не трактую, чистый текст из Библии. Вездесущ?
Конечно Вездесущ! То, что вы неправильно трактуете Библию - факт общеизвестный.

Перечитал, пост 2816:

Т.о. очевидна боязнь именно УК. Личный срыв башни - невменяемость. Война, конец света - государству недосуг заниматься преступниками. Почему ты боишься мирского наказания по УК и не караешь фриков? Ты думаешь древневрейский Бог-Отец плохой юрист и не отмажет тебя от мирского суда?
Ну и опять ошибка Ваша. При чём тут боязнь УК и кто сказал, что я их не караю сейчас (только более мягко)?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
А почему "истинные" христиане, типа SSH, не следуют этому принципу? Может покажете пример "неосуждения" в рамках этой темы? Как истинные христиане? А то постоянное осуждение "неправильных" атеистов со стороны Вас и SSH уже немного утомляет
Я тут как раз никого не осуждаю - я только указываю на ошибки. Это вешание безбожниками всех собак на Христиан, действительно, давно утомляет!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
гы, а я обладаю инфой что есть Кащей Бессмертный, Змей Горыныч, домовые, кикиморы,..."
короче говоря, библия примерно равна по доказательнности описанных в ней событий.
Ну вот по вере Вам и воздастся!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
А я считаю всякое пропагандирование "загробной" жизни ложью не только злою, но и опасной.
Если загробная жизнь есть - то все наши дела тщетны. Всё, что делается для Родины, для потомков - всё не нужно, потому как здешняя жизнь лишь этап к жизни загробной! Зачем жить, страдать, строить лучшую жизнь для Родины? Достаточно молится о жизни вечной и помереть - будет дарована жизнь вечная. Вместо того, чтобы бороться с внешними и внутренними врагами - достаточно подставить щёку Пусть бьют.
Позвольте Вас поблагодарить за эту Вашу реплику! Вы тут наглядно демонстрируете все невежественные стереотипы атеистов насчёт Христианства. С Вашего позволения, я использую эти Ваши слова на других форумах, для известных целей.
Всё настолько ошибочно, что даже и комментировать нет смысла. Все знают обязанности праведных Христиан и перед Родиной, и перед ближним, и перед врагом (беспощадность - в бою, снисхождение - к поверженному), так же всем грамотным людям известно, что именно делами этой жизни определится статус в той, другой жизни.
Государство без попов победило в Гражданской, сделало рывок индустриализации
"Победило" скорее - ибо в гражданской мерзкой войне все остаются только проигравшими. Насчет индустриализации - так её в основном Сталин проводил, который помирился с попами и расстрелял самых ретивых безбожников-ленинцев.
победило в Великой Отечественной и вывело человека в Космос
Ага, ещё скажите "-И без верующих!"
А теперь помощники мракобесов лечат на форумах, что всего этого Советский Союз добился только благодаря РПЦ.
А теперь мракобесы и обскуранты не только перебрехивают слова Христиан, но и брещут про то, что Родина добилась успехов только благодаря богомерзкому атеизму и вопреки Церкви.
Три раза ха. Верьте в жизнь вечную, в чёрта с рогами, не мешайте другим жить без вашей веры. И не навязывайте её остальным. Уже тошнит от ваших оговорок....
А мне совсем не смешно - и меня уже тошнит от оголтелых безбожников, пытающихся тут "мудрствовать". Никто к Вам не лезет. Отцепитесь вы от нас и не трогайте нашу веру!