???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: 12 июня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 12 июня

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    угу, а за нарушение предписаний СЭС, или пожарки - начальников СЭС и МЧС. И их родителей, чоужтам, что воспитали так плохо.
    А как же ! ЗА то что твориться в городе отвечает Мэр , если он разрешил проведение митинга значит он должен был обеспечивать безопасность граждан своего города . Не обеспечил значит виноват .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А как же ! ЗА то что твориться в городе отвечает Мэр , если он разрешил проведение митинга значит он должен был обеспечивать безопасность граждан своего города . Не обеспечил значит виноват .
    мда? тебя бы в оцепление постоять часиков шесть-восемь, внезапно в собственный выходной день, и хорошо если без физкультуры обойдется. и это без шанса на компенсацию в виде отгула или выплат. Менту праздник, что лошади свадьба - морда-то в цветах, да спина в мыле. дохрена таких умных расплодилось, кому кто-то что-то должен обеспечить, а он зато никому не должен. Права налагают обязанности. Это все знают.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

мда? тебя бы в оцепление постоять часиков шесть-восемь, внезапно в собственный выходной день, и хорошо если без физкультуры обойдется. и это без шанса на компенсацию в виде отгула или выплат.
    Его там насильно держат?
    прям смешно.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Его там насильно держат?
    прям смешно.
    Как ты бреешься, если такой смешливый? Не глядя в зеркало, как Петросян? Похоже на то. Иного повода вякать в сторону людей, которые, так или иначе, обеспечивают порядок, в то время, когда некоторые опазиционеры, считают, что им должны, а самим им необязательно за что-то отвечать, я не вижу.

При этом, ты не порицал их и не хвалил - т.е. они нормально выполнили свою работу.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Как ты бреешься, если такой смешливый? Не глядя в зеркало, как Петросян? Похоже на то. Иного повода вякать в сторону людей, которые, так или иначе, обеспечивают порядок, в то время, когда некоторые опазиционеры, считают, что им должны, а самим им необязательно за что-то отвечать, я не вижу.

При этом, ты не порицал их и не хвалил - т.е. они нормально выполнили свою работу.
    Как полиция обеспечивает порядок я как и все мог убедиться на примере Кущёвки и не только.
    Поэтому у меня нет никаких оснований считать полицию святыми и падать им в ноги целуя ботинки с криками спасители наши.
    Не нравится стояние по 6-8 часов выходной? Пиши рапорт и иди искать другую работу.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Как полиция обеспечивает порядок я как и все мог убедиться на примере Кущёвки и не только.
    Поэтому у меня нет никаких оснований считать полицию святыми и падать им в ноги целуя ботинки с криками спасители наши.
    Не нравится стояние по 6-8 часов выходной? Пиши рапорт и иди искать другую работу.
    а, так ты еще и юродивый, судя по всему, оттого и смешливый?

а серьезно - зачем юродствуешь? никто не призывал валиться в ноги, или почитать за святых. но видимо, раз ты вспомнил - ты уже готов к этому, но только не перед полицией и Путиным. какого именно опазиционера ты почиташь за святого и перед кем готов валиться?
    на тему "пиши рапорт" - так сам и пиши отказ от гражданства, да едь в Таджикистан, если Россия не нравится. Начни с себя, прежде чем советы раздавать - вернее будет, точно говорю. А лучше, если тебе не нравится полиция - иди в полицию. Там честных людей нехватка с твоих слов, ты пригодишься.

ॐ मणि पद्मे हूँ

мда? тебя бы в оцепление постоять часиков шесть-восемь, внезапно в собственный выходной день, и хорошо если без физкультуры обойдется. и это без шанса на компенсацию в виде отгула или выплат. Менту праздник, что лошади свадьба - морда-то в цветах, да спина в мыле. дохрена таких умных расплодилось, кому кто-то что-то должен обеспечить, а он зато никому не должен. Права налагают обязанности. Это все знают.
    Так наверное я его заставил в полицию идти . Было бы все шоколадно в государстве , и митингов наверное не было бы .
    А так да как в Нашей Раше "Золотой ты человек Юрий Венедиктович Все о народе думаешь Отдохнуть бы тебе надо.
    http://video.mail.ru/mail/platonovig.../109/3755.html

--- Добавлено ---

А лучше, если тебе не нравится полиция - иди в полицию. Там честных людей нехватка с твоих слов, ты пригодишься.
    А мне вот не нравиться правительство , думаю там тоже не хватка честных людей , можно я в правительство пойду, или Мэром стану ? Готов нести полную ответственность за вверенный мне объект.

Так наверное я его заставил в полицию идти . Было бы все шоколадно в государстве , и митингов наверное не было бы .
    А так да как в Нашей Раше "Золотой ты человек Юрий Венедиктович Все о народе думаешь Отдохнуть бы тебе надо.
    http://video.mail.ru/mail/platonovig.../109/3755.html
    Это ты про Ксюшу Собчак? :-) Или про Гарри Вайнштейна?

А мне вот не нравиться правительство , думаю там тоже не хватка честных людей , можно я в правительство пойду, или Мэром стану ? Готов нести полную ответственность за вверенный мне объект.
    Что значит ввереный? аа, тебе надо на блюдечке, я понял. а ты весь такой важный будешь правильно управлять. так иди, да управляй, кто же тебе не дает? или "минимум мэр, а то и жопу не подниму"? Воистину, скромность - твое достоинство.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Это ты про Ксюшу Собчак? :-) Или про Гарри Вайнштейна?
    Там же видео есть , для тех кто любит картинки в книжках рассматривать
    Что значит ввереный? аа, тебе надо на блюдечке, я понял. а ты весь такой важный будешь правильно управлять. так иди, да управляй, кто же тебе не дает? или "минимум мэр, а то и жопу не подниму"? Воистину, скромность - твое достоинство.
    А что только в полицию можно по вашей рекомендации? Я вообще то про администрацию города говорил. Она ведь разрешение на митинг дает . Значит и ответственность за его проведение гарантирует обеспечить .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 19.06.2012 в 16:58.

Старший инструктор Аватар для Kober

Было бы все шоколадно в государстве , и митингов наверное не было бы .
    Хачу в такое госудааарствоооо. Как хоть называется?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Хачу в такое госудааарствоооо. Как хоть называется?
    КНДР судя по отсутствию оппозиции у них там шоколадно .

Старший инструктор Аватар для Kober

КНДР судя по отсутствию оппозиции у них там шоколадно .
    Шо совсем нету ни одного-одного "белоленточного"?!!! Даже на кухне при включённой воде ни кто не шепчется?! Ну чудесааааа!!!! И вправду наверное сказочно живут.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права