Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
мда? тебя бы в оцепление постоять часиков шесть-восемь, внезапно в собственный выходной день, и хорошо если без физкультуры обойдется. и это без шанса на компенсацию в виде отгула или выплат. Менту праздник, что лошади свадьба - морда-то в цветах, да спина в мыле. дохрена таких умных расплодилось, кому кто-то что-то должен обеспечить, а он зато никому не должен. Права налагают обязанности. Это все знают.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Как ты бреешься, если такой смешливый? Не глядя в зеркало, как Петросян? Похоже на то. Иного повода вякать в сторону людей, которые, так или иначе, обеспечивают порядок, в то время, когда некоторые опазиционеры, считают, что им должны, а самим им необязательно за что-то отвечать, я не вижу.
При этом, ты не порицал их и не хвалил - т.е. они нормально выполнили свою работу.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Как полиция обеспечивает порядок я как и все мог убедиться на примере Кущёвки и не только.
Поэтому у меня нет никаких оснований считать полицию святыми и падать им в ноги целуя ботинки с криками спасители наши.
Не нравится стояние по 6-8 часов выходной? Пиши рапорт и иди искать другую работу.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
а, так ты еще и юродивый, судя по всему, оттого и смешливый?
а серьезно - зачем юродствуешь? никто не призывал валиться в ноги, или почитать за святых. но видимо, раз ты вспомнил - ты уже готов к этому, но только не перед полицией и Путиным. какого именно опазиционера ты почиташь за святого и перед кем готов валиться?
на тему "пиши рапорт" - так сам и пиши отказ от гражданства, да едь в Таджикистан, если Россия не нравится. Начни с себя, прежде чем советы раздавать - вернее будет, точно говорю. А лучше, если тебе не нравится полиция - иди в полицию. Там честных людей нехватка с твоих слов, ты пригодишься.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Так наверное я его заставил в полицию идти . Было бы все шоколадно в государстве , и митингов наверное не было бы .
А так да как в Нашей Раше "Золотой ты человек Юрий Венедиктович Все о народе думаешь Отдохнуть бы тебе надо.
http://video.mail.ru/mail/platonovig.../109/3755.html
--- Добавлено ---
А мне вот не нравиться правительство , думаю там тоже не хватка честных людей , можно я в правительство пойду, или Мэром стану ? Готов нести полную ответственность за вверенный мне объект.
Это ты про Ксюшу Собчак? :-) Или про Гарри Вайнштейна?
Что значит ввереный? аа, тебе надо на блюдечке, я понял. а ты весь такой важный будешь правильно управлять. так иди, да управляй, кто же тебе не дает? или "минимум мэр, а то и жопу не подниму"? Воистину, скромность - твое достоинство.А мне вот не нравиться правительство , думаю там тоже не хватка честных людей , можно я в правительство пойду, или Мэром стану ? Готов нести полную ответственность за вверенный мне объект.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Там же видео есть , для тех кто любит картинки в книжках рассматривать
А что только в полицию можно по вашей рекомендации? Я вообще то про администрацию города говорил. Она ведь разрешение на митинг дает . Значит и ответственность за его проведение гарантирует обеспечить .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 19.06.2012 в 16:58.