???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: 12 июня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: 12 июня

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Его там насильно держат?
    прям смешно.
    Как ты бреешься, если такой смешливый? Не глядя в зеркало, как Петросян? Похоже на то. Иного повода вякать в сторону людей, которые, так или иначе, обеспечивают порядок, в то время, когда некоторые опазиционеры, считают, что им должны, а самим им необязательно за что-то отвечать, я не вижу.

При этом, ты не порицал их и не хвалил - т.е. они нормально выполнили свою работу.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Как ты бреешься, если такой смешливый? Не глядя в зеркало, как Петросян? Похоже на то. Иного повода вякать в сторону людей, которые, так или иначе, обеспечивают порядок, в то время, когда некоторые опазиционеры, считают, что им должны, а самим им необязательно за что-то отвечать, я не вижу.

При этом, ты не порицал их и не хвалил - т.е. они нормально выполнили свою работу.
    Как полиция обеспечивает порядок я как и все мог убедиться на примере Кущёвки и не только.
    Поэтому у меня нет никаких оснований считать полицию святыми и падать им в ноги целуя ботинки с криками спасители наши.
    Не нравится стояние по 6-8 часов выходной? Пиши рапорт и иди искать другую работу.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Как полиция обеспечивает порядок я как и все мог убедиться на примере Кущёвки и не только.
    Поэтому у меня нет никаких оснований считать полицию святыми и падать им в ноги целуя ботинки с криками спасители наши.
    Не нравится стояние по 6-8 часов выходной? Пиши рапорт и иди искать другую работу.
    а, так ты еще и юродивый, судя по всему, оттого и смешливый?

а серьезно - зачем юродствуешь? никто не призывал валиться в ноги, или почитать за святых. но видимо, раз ты вспомнил - ты уже готов к этому, но только не перед полицией и Путиным. какого именно опазиционера ты почиташь за святого и перед кем готов валиться?
    на тему "пиши рапорт" - так сам и пиши отказ от гражданства, да едь в Таджикистан, если Россия не нравится. Начни с себя, прежде чем советы раздавать - вернее будет, точно говорю. А лучше, если тебе не нравится полиция - иди в полицию. Там честных людей нехватка с твоих слов, ты пригодишься.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права