Цитата Сообщение от Arkashka
Со временем все узнается,найдутся способы и механизмы.Только пользы это врятли принесет,а скорее всего погибель.
Я знаю только то, что ничего не знаю(с). Чем больше познаем тем больше неизведанного, так что ничего мы здесь не узнаем. После смерти возможно что то откроют.
Цитата Сообщение от Borneo
Нормальное, но только не с точки зрения христиан.
Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; ( Лук 14;26)
А как Вы понимаете "и жизни своей" в этом контексте? Здесь только один смысл, Бог превыше всего и всего важнее.
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных.
Какая может быть объективность, если часовой механизм для нас закрыт принципиально и недоступен. Истину может дать только Бог. Мы похожи на ботов в компьютерной игре пытающихся узнать что есть вне этой игры.