???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 337379808182838485 КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Тогда это не командир полка.
    Только вдумайтесь в одну фразу - "..Уже решено меня, Морозко и Егорова повесить. Офицеров разделить и разделаться...." , и разумеется предварительно будет "демократический митинг".
    Понимаете ситуацию?
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Мастер

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Только вдумайтесь в одну фразу - "..Уже решено меня, Морозко и Егорова повесить. Офицеров разделить и разделаться...." , и разумеется предварительно будет "демократический митинг".
    Понимаете ситуацию?
    Знаю. Решение Временного правительства напомнить? Голосование ВРК.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Знаю. Решение Временного правительства напомнить? Голосование ВРК.
    Да напомните, а какое это имело тогда значение?
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Мастер

Так тогда решение офицера пошло на 3 буквы.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А вот и телеграмма, полученная 11 июня в штабе дивизии из 61-го Сибирского стрелкового полка: «Мне и офицерам остается только спасаться, так как приехал из Петрограда солдат 5-й роты, ленинец. В 16 часов будет митинг. Уже решено меня, Морозко и Егорова повесить. Офицеров разделить и разделаться. Много лучших солдат и офицеров уже бежало. Полковник Травников.» В результате деятельности большевиков на фронте к ноябрю несколько сот офицеров было убито, не меньше покончило жизнь самоубийством (только зарегистрированных случаев более 800), многие тысячи лучших офицеров смещены и изгнаны из частей.
    В посту 1956, ты призывал Borneo не доверять словам офицеров пораженцев.
    Просто солдат солдату рознь, и многие воспринимали политику большевиков как позорную.
    Опять противоречие! Как же тогда большевики развалили армию, если большинство солдат их агитацию воспринимало как позорную?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    В посту 1956, ты призывал Borneo не доверять словам офицеров пораженцев.
    Не путаете? Может, белогвардейцев (которые как бы не совсем "пораженцы")? И то не всех, а только Деню с Врангелем? Опять привираете, негодник эдакий
    Доверять или не доверять - это одно дело. А другое - тут наглядно демонстрируется то, что военные весьма были наслышаны о "ленинцах".
    Опять противоречие! Как же тогда большевики развалили армию, если большинство солдат их агитацию воспринимало как позорную?
    Где противоречие? "Многие" - это вовсе не синоним слова "большинство".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    И о чём это говорит? Кто из них двоих был правитель а кто хлюздя? Кто создал империю, а кто просрал? Вот за всё это и получил пулю гражданин Романов.
    Это говорит только о том, что один был добрым правителем, не слишком способным к жестоким действиям - а другой был жестоким человеком, готовым подавить силой любое сопротивление власти.
    Империю, которой правил Сталин, создал вовсе не он, а князья да цари. Хотя он также был собирателем земель.
    А растратили Империю вовсе не цари, а всякие революционеры: Керенский развалил армию, а Ленин отрекся от Польши, Финляндии, Прибалтики и пол-Украины отдал. Он (Ленин) же, кстати, сотоварищи занимался пораженчеством, да ещё призывал к срыву правительственных займов.
    Когда царь отрекался, российская армия вовсе не была разбита.
    Возводить всё в абсолют очень неразумно. На Николая ІІ часто навешивают всякие эпитеты люди, сами для Родины ничего не сделавшие и про деяния царя не очень осведомленные. По итогам эффективней оказался Сталин, но и Николай сделал множество полезных дел. Одно преодоление кризиса поставок в армию чего стоит! А когда ему открыто сказали, что он не справляется - он расстался с властью, добровольно и не пошед против совести, понимая, что этот крест ему непосилен.
    Крайний раз редактировалось ssh; 19.06.2012 в 22:09.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Думай как хочешь, а мне вчерашнего кретина хватило. Что-то пропало желание что-то кому то доказывать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Думай как хочешь, а мне вчерашнего кретина хватило. Что-то пропало желание что-то кому то доказывать.
    Шредер, ну зачем Вы так критически всё оцениваете? Вы этого человека не знаете лично, а на форуме под давлением эмоций, дурного настроения и иных причин можно и не такого понаписывать. Поверьте, Вас бранные выражения совсем не украшают. Может, человеку просто плохо?

Тролль должен сидеть в БАНе
    Извольте поинтересоваться, значек НКВД в кач-ве аватарки был выбран по какой причине? Интересуюсь вот почему:
    Жил высше меня дедушка ветеран,имел кучу наград,только он их никогда не носил.НКВДшником был.И почему не носил-я догадываюсь.Вы как считаете?

Понятия не имею.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Керенский развалил армию, а Ленин отрекся от Польши, Финляндии, Прибалтики и пол-Украины отдал.
    и правильно, от самых кипешных отрёкся
    А когда ему открыто сказали, что он не справляется - он расстался с властью, добровольно и не пошед против совести, понимая, что этот крест ему непосилен.
    конечно, легко расстаться добровольно с тем чего по-факту уже нет

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

боялся мести пришедших к власти придателей, мразей и откровенно бандитов?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Извольте поинтересоваться, значек НКВД в кач-ве аватарки был выбран по какой причине? Интересуюсь вот почему:
    Жил высше меня дедушка ветеран,имел кучу наград,только он их никогда не носил.НКВДшником был.И почему не носил-я догадываюсь.Вы как считаете?
    боялся мести пришедших к власти предателей, мразей и откровенно бандитов?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    боялся мести пришедших к власти предателей, мразей и откровенно бандитов?
    Чаще свои фронтовики не очень любили.

это вам по телевизору сказали или в песне про Летчика услышали ? Хотя 23 года... зомби

Знаете наши особисты на "адресовку" с нами всегда ходили и первые на объект шли, а то поколение было намного лучше чем сейчас, так, что не рассказывайте сказок.. уже надоело
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

это вам по телевизору сказали или в песне про Летчика услышали ? Хотя 23 года... зомби
    Нет,не по телевизору.И не интернет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    и правильно, от самых кипешных отрёкся
    А Империя из кипишных и состоит. Вот кто развалил, однако!
    конечно, легко расстаться добровольно с тем чего по-факту уже нет
    Империи не было, или власти у царя?

Нет,не по телевизору.И не интернет.
    расскажите про зверски замученного лично Сталиным дедушку который резал рыбу на газете с его портретом (в разных изложениях либерасты этот вариант обсасывают)

расскажите про зверски замученного лично Сталиным дедушку который резал рыбу на газете с его портретом (в разных вариантах либерасты этот вариант обсасывают)
    А вы расскажите о том,как особисты гладили уцелевшие экипажи подбитых танков.

За что?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А вы расскажите о том,как особисты гладили уцелевшие экипажи подбитых танков.
    опять были лично свидетелем в столь юном возрасте? Ваши сказки смешны. Здесь не грани и не новая газета.

Хм я понимаю Либерасты и "продвинутая молодежь" за там как это: гей парады, нетрадиционалов и т.д. но зачем Особистам ГЛАДИТЬ экипажи танков?

опять были лично свидетелем в столь юном возрасте? Ваши сказки смешны. Здесь не грани и не новая газета.

Хм я понимаю Либерасты и "продвинутая молодежь" за там как это: гей парады, нетрадиционалов и т.д. но зачем Особистам ГЛАДИТЬ экипажи танков?
    Вы все слова буквально понимаете?Это тревожный сигнал,нужна помощь специалиста.
    А по теме поинтересуйтесь у самих ветеранов(только тех,кто воевал,жаль их очень мало осталось,ранения жизни не прибавляют),хотя бы у их детей поинтересуйтесь об отношении к особистам.
    Ссылки мог бы представить,они есть и их много,но ссылки-это даже не бумагавсестерпит,это не источник.Так что катируется только разговор с реальными людьми.Поинтересуйтесь.
    Крайний раз редактировалось Arkashka; 19.06.2012 в 23:04.

Вы все слова буквально понимаете?Это тревожный сигнал,нужна помощь специалиста.
    А по теме поинтересуйтесь у самих ветеранов(только тех,кто воевал,жаль их очень мало осталось,ранения жизни не прибавляют),хотя бы у их детей поинтересуйтесь об отношении к особистам.
    Ссылки мог бы представить,они есть и их много,но ссылки даже не бумагавсестерпит,это не источник.Так что катируется только разговор с реальными людьми.
    мои деды воевали, правдо один уже умер, но я прекрасно помню все, что он говорил, и в отличии от вас не уподобляюсь Солжиницину: "одна бабка сказала другой, а та всю правду мне"

А про ссылку ВЫ ТОЛЬКО что тут писали: "и не из инета" -- в этом и есть ваша и лживая натура обс..ателей Предков

надеюсь вы не с теми ветеранами говорили: которые у трибуны в один год сержанты, в другой каппервого ранга, женщина генерал... судя по вашим выссказываениям- то да
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.06.2012 в 23:15.

Ну и почему ветераны не любят особистов?
    Может это такие "ветераны"?
    В функции Особого отдела НКВД (начальник, заместитель, оперуполномоченные) входило следить за политическим и моральным состоянием части, выявлять государственных преступников (изменников, шпионов, диверсантов, террористов, контрреволюционные организации и группы лиц, ведущих антисоветскую агитацию, и других), вести следствие по государственным преступлениям под надзором прокуратуры и передавать дела в военные трибуналы.

С начала войны по октябрь 1941 года особыми отделами и заградотрядами войск НКВД было задержано 657364 военнослужащих, отставших от своих частей и бежавших с фронта. В этой массе было выявлено и разоблачено 1505 шпионов и 308 диверсантов. По состоянию на декабрь 1941 года особыми отделами было арестовано изменников — 4647 чел., трусов и паникеров — 3325, дезертиров — 13887, распространителей провокационных слухов — 4295, самострельщиков — 2358, за бандитизм и мародерство — 4214 чел.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

такие "23 летние" (вы кстати в армии служили?) боятся возвращения времен когда за свои слова и дела отвечать придется

мои деды воевали, правдо один уже умер, но я прекрасно помню все, что он говорил, и в отличии от вас не уподобляюсь Солжиницину: "одна бабка сказала другой, а та всю правду мне"
    А про ссылку ВЫ ТОЛЬКО что тут писали: "и не из инета" -- в этом и есть ваша и есть лживая натура
    В чем моя натура лживая я так и не понял. Привожу только примеры из своей жизни,ведь у всех есть родственники,воевавшие в той войне.
    Мой дед тоже воевал. В финнскую,в начале ВОВ был в танке(КВ-1) подбит,тяжело ранен(был даже не шрам,а дырка в спине) попал в плен в филиал Бухенвальда.Освобожден американцами,при возвращении на Родину объявлен врагом народа,позже реабилитировали,награды вернули.
    О войне почти никогда не рассказывал,только когда выпивал проклинал конструкторов за вечно рвущиеся гусеницы,и за то,что в критический момент нельзя было снять с танка пулемет.
    Об особистах был крайне плохого мнения.

--- Добавлено ---

такие "23 летние" (вы кстати в армии служили?) боятся возвращения времен когда за свои слова и дела отвечать придется
    В армии служил.За слова свои полностью отвечаю и не боюсь.

Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 337379808182838485 КрайняяКрайняя

Ваши права