???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    А вы расскажите о том,как особисты гладили уцелевшие экипажи подбитых танков.
    опять были лично свидетелем в столь юном возрасте? Ваши сказки смешны. Здесь не грани и не новая газета.

Хм я понимаю Либерасты и "продвинутая молодежь" за там как это: гей парады, нетрадиционалов и т.д. но зачем Особистам ГЛАДИТЬ экипажи танков?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    опять были лично свидетелем в столь юном возрасте? Ваши сказки смешны. Здесь не грани и не новая газета.

Хм я понимаю Либерасты и "продвинутая молодежь" за там как это: гей парады, нетрадиционалов и т.д. но зачем Особистам ГЛАДИТЬ экипажи танков?
    Вы все слова буквально понимаете?Это тревожный сигнал,нужна помощь специалиста.
    А по теме поинтересуйтесь у самих ветеранов(только тех,кто воевал,жаль их очень мало осталось,ранения жизни не прибавляют),хотя бы у их детей поинтересуйтесь об отношении к особистам.
    Ссылки мог бы представить,они есть и их много,но ссылки-это даже не бумагавсестерпит,это не источник.Так что катируется только разговор с реальными людьми.Поинтересуйтесь.
    Крайний раз редактировалось Arkashka; 19.06.2012 в 23:04.

А по теме поинтересуйтесь у самих ветеранов(только тех,кто воевал,жаль их очень мало осталось,ранения жизни не прибавляют),хотя бы у их детей поинтересуйтесь об отношении к особистам.
    Ссылки мог бы представить,они есть и их много,но ссылки даже не бумагавсестерпит,это не источник.Так что катируется только разговор с реальными людьми.
    мои деды воевали, правдо один уже умер, но я прекрасно помню все, что он говорил, и в отличии от вас не уподобляюсь Солжиницину: "одна бабка сказала другой, а та всю правду мне"

А про ссылку ВЫ ТОЛЬКО что тут писали: "и не из инета" -- в этом и есть ваша и лживая натура обс..ателей Предков

надеюсь вы не с теми ветеранами говорили: которые у трибуны в один год сержанты, в другой каппервого ранга, женщина генерал... судя по вашим выссказываениям- то да
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.06.2012 в 23:15.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

мои деды воевали, правдо один уже умер, но я прекрасно помню все, что он говорил, и в отличии от вас не уподобляюсь Солжиницину: "одна бабка сказала другой, а та всю правду мне"
    А про ссылку ВЫ ТОЛЬКО что тут писали: "и не из инета" -- в этом и есть ваша и есть лживая натура
    В чем моя натура лживая я так и не понял. Привожу только примеры из своей жизни,ведь у всех есть родственники,воевавшие в той войне.
    Мой дед тоже воевал. В финнскую,в начале ВОВ был в танке(КВ-1) подбит,тяжело ранен(был даже не шрам,а дырка в спине) попал в плен в филиал Бухенвальда.Освобожден американцами,при возвращении на Родину объявлен врагом народа,позже реабилитировали,награды вернули.
    О войне почти никогда не рассказывал,только когда выпивал проклинал конструкторов за вечно рвущиеся гусеницы,и за то,что в критический момент нельзя было снять с танка пулемет.
    Об особистах был крайне плохого мнения.

--- Добавлено ---

такие "23 летние" (вы кстати в армии служили?) боятся возвращения времен когда за свои слова и дела отвечать придется
    В армии служил.За слова свои полностью отвечаю и не боюсь.

и?? я вот ругаю постоянно генералов, политиков и что? всегда есть за что ругать вышестоящих и контролирующие органы, но та ВЛАСТЬ Задачу свою выполнила, добилась полной Победы! а ваши "освободители от коммунистического ига" и людей в 95 положили и Россию чуть не прос..ли улавливаете разницу

p.s. если служили то что я написал выше про недовольство должны понят, а пленных, извините, время было такое когда БЫЛИ и предатели и шпионы- и представте себе в Советское время они НЕ могли брать гранты открыто, я осознано жил еще тогда- вы уж мне поверьте

??? и не боюсь. ?? чего?? только Совести, что может укорять за дедов, которые служили и в пехоте и в НКВД и в СМЕРШЕ и даже представте себе в конвойных войсках

и?? я вот ругаю постоянно генералов, политиков и что? всегда есть за что ругать вышестоящих и контролирующие органы, но та ВЛАСТЬ Задачу свою выполнила, добилась полной Победы! а ваши "освободители от коммунистического ига" и людей в 95 положили и Россию чуть не прос..ли улавливаете разницу

p.s. если служили то что я написал выше про недовольство должны понят, а пленных, извините, время было такое когда БЫЛИ и предатели и шпионы- и представте себе в Советское время они НЕ могли брать гранты открыто, я осознано жил еще тогда- вы уж мне поверьте
    Я одинаково ненавижу либерастов,фашистов,нквдистов,и всех остальных,кто впадает в крайности.А то,что происходило на рубеже веков у нас в стране,и продолжается, мне не менее противно чем Вам.
    И укоряю я не дедов,попавших в такое печальное время,а тех из нашего времени,кто не совсем в курсе,какой это был кошмар.

какой кошмар?? вы там жили?? еще раз повторяю словам: "одна бабка сказала другой, а та всю правду мне" ТУТ никто не верит. Это было ТО время, и наши деды прожили его достойно. Все, точка, а вот наши отцы, мы и вы все ПРО..ЛИ и не нам их судить

какой кошмар??
    Если я не ошибаюсь, хуже не было.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ссылки мог бы представить,они есть и их много,но ссылки-это даже не бумагавсестерпит,это не источник.Так что катируется только разговор с реальными людьми.Поинтересуйтесь.
    C "Я помню":
    Поляновский Юрий Максович
    18.07.2006 15:34
    Меня спрашивает контрразведчик: "Танк сгорел или нет?"- "А вам -то что?"-" Мы должны ночью посылать тягач вытаскивать его. Если сгорел - какой хрен его тащить. Если не сгорел - тебя под суд, бросил машину. Что будем делать?"- "Ночью я сам сползаю, посмотрю,как он себя чувствует". Мы ночью полезли, молили бога, чтобы танк сгорел, чтобы немцы его добили. Добили. Мы доложили

Ваши права