???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Пятница, 15 июня 2012. Информация о патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Пятница, 15 июня 2012. Информация о патче

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    О ! Стим верит в историю про ДиректХ9 ))))
    Если Картуни за этот пост забанили то давайте уж и меня.
    Ну не верю я в сказки что вот в самый последний момент то облачко не так , то еще какой баг, то директ Х9, то еще чтото, а патч и ныне там.

Никакой логики поддерживать директХ9 нету.

Даже если это написано на коробке.

Ибо на коробке много чего написано , но дефакто игра еще не готова. Что означает жаловаться на фирму можно также как могут начать жаловаться в случае если прекратится поддержка директХ9.

Вопрос только в том кому что выгоднее. Отказаться от поддержки старого директа и допилить нормально игру, либо тянуть эту резину с выходами патчей до бесконечности, придумывая все новые и новые причины задержки.

Все вышесказанное мое мнение, если у когото инное, чтож сидеть им всеравно также без нормальной игры как и мне.

Уже вечность прошла а игра представляет из себя недоделку. Давно уже не смешно.....

Подставили кучу вирпилов, блин например я бросил старый Ил, так как новый в разы красивее. Но его играть нельзя. Подался в танки от нефиг делать, просадил там кучу времени, теперь подался в Day Z, Iron Front, но всеравно ведь вижу что это не то. А то что мне и многим вирпилам нужно лежит на полочке, а почему ? а потому что директХ9 будь он неладен.

Сколько времени после "релиза"(анонса) игры прошло ?????

И еще. у кого из местных старожил машинка под директХ9 ?
    Нука покажите какое у вас железо и что оно тянет ???
    Неужели та система которая под директХ9 заточена вообще может нормально потянуть БОБ ???
    Крайний раз редактировалось CH; 20.06.2012 в 01:19.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    ....
    И еще. у кого из местных старожил машинка под директХ9 ?
    Нука покажите какое у вас железо и что оно тянет ???
    Неужели та система которая под директХ9 заточена вообще может нормально потянуть БОБ ???
    Хммм, как то не задумывался, попытаюсь сегодня попробывать по ХРхой, пока лежит как старый резерв (запасной системой...)
    На данный момент в альфа-патче вот что:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1836638

Под ХП имеющийся БоБ без бубнов можно запустить?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

=UShAG=

.
    .
    .
    Под ХП имеющийся БоБ без бубнов можно запустить?
    система под директХ9 заточена - это как?
    Под ХРёй БоБ заводится абсолютно с теми же бубнами, что и под вынь7 то ись ваще без бубнов - установил, запустил и полетел.
    И кстати, под ХР проблем со звуком что в релизной версии, что после оф патчей у меня не возникало, хош с лесом, хош без.
    Жаль, не дождался мой старый комп нового патча под ДХ9, отдал дадом людям для работы. Долго патч делают, братцы. А очень хотелось именно на той системе (практицки минимальные требования с коробки БоБа) проверить новый патч. Увидеть, так сказать, разницу.
    К слову, все у кого более менее хорошо идет старый Ил на своей системе могут смело запустить БоБ. Могут запустить. Вопрос только в том, как много они увидят на своей системе и как скоро их посетит лаунчер. Что касается поиграть в БоБ, то на своих минимальных требованиях я летал на онлайнових картах в присутствии 10-15 оппонентов на догах, перезапуская игру практически после каждого приземления. И жужжжал не на разрабов, а только на своё железо, в тихую, сам себе
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Если Картуни за этот пост забанили то давайте уж и меня.
    Ну не верю я в сказки что вот в самый последний момент то облачко не так , то еще какой баг, то директ Х9, то еще чтото, а патч и ныне там.
    Ну Картуна я не столько за это забанил, сколько по совокупным, т.к. он уже взял конкретную моду подгаживать в темах. Я прекрасно понимаю, в каком состоянии БоБ, но это не повод постоянно мягко подталкивать к накалению страстей.

У меня тоже есть серьезное подозрение, что ДХ9 - это больше предлог, хотя бы потому, что за последний год в информации от Ильи часто прослеживается что-то вроде выпадания двух одинаковых чисел (значков, не знаю) в лотерейном билете. Т.е. "ну вот буквально чуть-чуть и будет...", и так почти целый год. Когда такая инфа плавно превращаются в морковку для ослика, ей постепенно перестают верить.

Никакой логики поддерживать директХ9 нету.

Даже если это написано на коробке.

Ибо на коробке много чего написано , но дефакто игра еще не готова. Что означает жаловаться на фирму можно также как могут начать жаловаться в случае если прекратится поддержка директХ9.

Вопрос только в том кому что выгоднее. Отказаться от поддержки старого директа и допилить нормально игру, либо тянуть эту резину с выходами патчей до бесконечности, придумывая все новые и новые причины задержки.

Все вышесказанное мое мнение, если у когото инное, чтож сидеть им всеравно также без нормальной игры как и мне.

Уже вечность прошла а игра представляет из себя недоделку. Давно уже не смешно.....

Подставили кучу вирпилов, блин например я бросил старый Ил, так как новый в разы красивее. Но его играть нельзя. Подался в танки от нефиг делать, просадил там кучу времени, теперь подался в Day Z, Iron Front, но всеравно ведь вижу что это не то. А то что мне и многим вирпилам нужно лежит на полочке, а почему ? а потому что директХ9 будь он неладен.
    Лучше оставлю тебя с данным оптимистичным утверждением
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну Картуна я не столько за это забанил, сколько по совокупным, т.к. он уже взял конкретную моду подгаживать в темах.
    Бан,ни за что!!! Что значит "взял конкретную моду подгаживать в темах"??? Покажи пункт правил форума,под который ты выдал бан!!! Очень интерестно.

Конструктор

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Бан,ни за что!!! Что значит "взял конкретную моду подгаживать в темах"??? Покажи пункт правил форума,под который ты выдал бан!!! Очень интерестно.
    Единственный раздел, где можно задавать подобные вопросы:
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
    Предупреждение.

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    BlackSix, Александр, а можно поинтересоваться - на какой операционке работает команда - на Windows XP, на Windows 7 или на Windows 7 x64?
    Программисты имеют выбор из ОС, остальные сидят на семерке.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Заблокирован

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Единственный раздел, где можно задавать подобные вопросы:
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
    Предупреждение.
    Спасибо,я не знал.

Ваши права