Мне тоже не нравятся сатанисты. А давай посмотрим:
ложь. Текст есть только то, что написано. Поиски глубинных смыслов есть ни что иное, как подгонка фактов под необходимые условия.
ложь. Церковь - собрание людей заинтересованных в количестве хомячков, поклоняющихся именно этой церкви. давайте смотреть в первоИСТОЧНИК т.е. пойдём от истоков.
ложь. Он их уничтожал не за их "атеистичность".
ложь. Человек может быть верующим, но он не обязательно верует в "истинную церковь". Поэтому ложь и подгонка фактов.
ложь. Я вообще не указывал верхушку или низушкуНо могу сказать, что думая, что оскорбляет меня или моих родных, этот персонаж называет нечестивыми безбожниками большую часть населения СССР, которые дали ему жизнь, дали возможность поливать их грязью на форуме. Да, безбожная страна победила христианскую германию. И благодаря этому христианский пейсатель ssh может заявлять, что церковь победила СССР и теперь у него есть божественный доступ к благам цивилизации.
ложь. Мне пофиг его религия.
ложь - был пойман на неоднократной лжи и на съездах с темы.
Купил брегеты, построил дачку на берегу ЧМ, имеет неплохую недвижимость в Москве. Конечно, много сделал для Родины, кто ж спорит.
По всей ветке прошвырнуться - немало лжи можно найти именно от тех, кто называет себя верующими. Так что можно сделать логический вывод о сатанизме на форуме. Причём пытается оболгать страну, которая выкормила и вырастила его, которая дала возможность его родителям зачать его не боясь о завтрашнем дне.
Приколись, эта страна, без попов, натянула и Германию и США, несколько раз в локальных конфликтах. И ни одна .... не могла тявкнуть на эту Страну без опасения получить по сусалам. И эта Страна осуществляла свою внутреннюю и внешнюю политику в отличие от лядского режима что у тебя на ураине, что в РФ, когда западные дяди говорят руководителям "суверенных стран", что им делать. Так что не надо ляля.
давай теперь посмотрим, как правда злит ssh, какие эпитеты заставляет выбирать: Безбожники, поганцы, вши,"заткнуть поганые глотки всяким нечестивцам!", меня так вообще - плебеем назвал. И не вдомёк ему, что плебеи - это та среда, из которой и вышло христианствоДа для меня это не ругательство
Лучше быть честным плебеем, чем воровитым верующим аристократом.
Кстати и правда заставляет его врать ещё сильнее:
Не приводя никаких фактов этого утверждения.
Кстати, SSH Вы так и не ответили на вопрос, почему Николашку Второго канонизировали, а Петра Первого нет? Могу поспорить, что и не ответите. И это несмотря на то, что ПП поднял полуголодную страну и сделал её сильной, прорубил окно в европу и создал Армию и Флот. А второй просто профуфукал РИ, проиграл кучу войн и помер бесславной смертью. Даже не мучительной.
Дореволюционная Россия - легализована проституция, общественная и религиозная мораль не запрещает прелюбодеяния. Никого за неё не отлучают от церкви. Машиностроение, наука, вооруженные силы находятся в упадке. Социальная защищённость населения - 0, проигрываются войны. Процветают махинации с военными заказами, когда государственные деньги выводятся частным капиталом через подставные фирмы. Процветают воровство и грабежи. Население живёт по принципу, согрешил - покайся, будет дарована жизнь вечная.
СССР - исчезло большое количество православных храмов, церковь отделена от Государства, с проституцией, наркоманией, бандитизмом, воровством, насилием и мужеложеством (etc.) борется милиция, руководствуясь не словом божьим, а УК. Детей можно выпускать на улицу днём и вечером не боясь насильников. в отпуск можно слетать на самолёте почти в любую точку страны. На билет не надо копить полгода. Для всех детей есть бесплатные детские сады, а население поголовно грамотное. Наказание за преступление наступает здесь и сейчас, согласно УК.
Современная Россия - Строятся и восстанавливаются храмы, возводятся новые мечети и синагоги. Но при этом общественная и религиозная мораль не запрещает прелюбодеяния. Никого за неё не отлучают от церкви. Разрешено мужеложество и вообще всякие меньшинства (представительи которых есть и религиозных обществах). Машиностроение, наука, вооруженные силы находятся в упадке. Социальная защищённость населения - 0, проигрываются войны. Процветают махинации с военными заказами, когда государственные деньги выводятся частным капиталом через подставные фирмы. Процветают воровство и грабежи. Населению пропихивают принцип, согрешил - покайся, будет дарована жизнь вечная.
Ну а теперь вопрос. Когда рай на земле для сатанистов?